Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikita
29 сентября 2023 г.
Думаю вопрос скорее в паспортном контроле на границе РФ, а не Нидерландов. Особенно учитывая текущие допросы въезжающих.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
С
Светлана
Я про РФ и спросила?)
N
Nikita
Светлана
Я про РФ и спросила?)
Вы не уточняли. Паспортных контроля два - в аэропорте вылета и аэропорте прилёта/входа в шенген
I
Ivan
Светлана
Я про РФ и спросила?)
Да в РФ тоже вряд ли будут допрос устраивать
L
Liliia
Светлана
Я про РФ и спросила?)
Сказала что к жениху еду, спросили в какую страну и всё
Похожие вопросы 🇳🇱
Katherine
11 августа 2023 г.
Как раз я бы еще поняла, что если въезд через третью страну Шенгена и пограничники прям там начали вдруг задавать вопросы, то письмо IND (особенно если оно на английском) можно показать. Но вообще и они не задают вопросы. С MVV нормальный пропуск
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
2 апреля 2024 г.
Привет. При подаче на ПМЖ, когда голландская миграционка проверяет на соответствие критериям long-term resident EC, откуда именно они берут данные для подсчёта, не находился ли человек за пределами Нидерландов больше 10 месяцев за последние 5 лет?
Насколько вероятно, что поездки внутри ЕС, в том числе на самолётах, не будут учитываться?
(формально нужно пробыть не более 10 месяцев за пределами Нидерландов, а не за пределами ЕС)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
21 июня 2023 г.
Подскажите, правильно понимаю, что при переезде границы Латвии и России нужен российский загран паспорт как основной документ в билете а не residence permit?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
anders
22 января 2024 г.
а кто знает по поводу текущей практики нидерландов по выдаче проездных документов негражданам, если в свою страну ехать опасно?
например, паспорт заканчивается, на родине мобилизация - что тогда?
Иммиграция в Нидерланды
А
8 августа 2023 г.
Здравствуйте! Извините, если вопрос уже звучал. Нужен ли во время внж в НЛ и при его продлении в дальнейшем внутренний российский гражданский паспорт? Требуется ли он при обращении в Рф консульство по каким либо делам? Везти его?
Иммиграция в Нидерланды
A
5 августа 2023 г.
Доверенность нужна чтобы представлять Ваши интересы в РФ. Реквизиты заграна внутри РФ никого не интересуют, а вот реквизиты ввнутреннего - еще как.
Иммиграция в Нидерланды
Loyalty
20 января 2023 г.
Кто недавно пересекал границу Нидерланды - Германия, и каким транспортом. При въезде в Германию проверяют документы? Говорят полиция с сентября усиленно контролирует въезд и требует основания, даже если есть шенген, даже в поездах
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Artem
22 мая 2023 г.
Добрый день! Сейчас активно рассматриваю вариант иммиграции в Нидерланды через работу. И вроде спрос на меня от рекрутеров местных есть, но как только они узнают, что я за пределами Нидерландов и следовательно не резидент, прям дико шарахаются. Подскажите, может кто то в курсе и сейчас увеличились сроки оформления рабочих виз или есть какие то другие сложности с получением рабочей визы? Извините, если офф топ.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
18 апреля 2023 г.
понял что вопрос был в другую сторону, но раз уже спросил - НЛ для граждан рф гостевую визы тоже не оформляют сейчас?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olga
22 января 2024 г.
Задам идиотский, наверное, вопрос, но запуталась.
Скажите пжста, для получения уже карточки ВНЖ в Нидерландах нужна справка об отсутствии судимости в РФ (я из РФ)?
Где-то пишут да, где-то пишут, отменили это требование.
И если да, сколько она действует?
Иммиграция в Нидерланды