Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
👻
Deleted Account
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто пользуется ING bankom, что можете сказать, хороший банк ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Банк как банк. Им здесь много кто пользуется. У меня проблем с ним не было никаких.
N
Nikolay
Для экспатов удобнее АБН, там специальный отдел для них и ипотеку дают
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
27 февраля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, чтобы была возможность пополнить наличными? я так поняла, в bunq и revolut такой возможности нет
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста классные банки типо revolut . Для открытия доп банковской карты
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ira
12 декабря 2023 г.
Ребята, привет! В продолжение темы банков, подскажите, пожалуйста, при открытии счета в ANB можно ли положить наличные на счет хоть в каком-то количестве?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ли
2 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела спросить совета по банковскому аккаунту. Цель - положить сумму денег под проценты (депозит). Подскажите пожалуйста, какой банк лучше выбрать и что делать после выбора банка. Нужны ли какие-либо документы для этого?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Baira
16 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в каких банках в России открывали карту union pay? Где может быть более выгодные условия/дешевле? Заранее спасибо!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
4 августа 2023 г.
Добрый день!
Сейчас стоит выбор в каком банке открыть счет. Подскажите, пожалуйста, какой предпочтительнее ? Если учитывать гражданство РФ. Слышал разное за последний год…
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой банк я могу открыть себе, если у меня residence permit как партнера? В Нидерландах не работаю
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ли
6 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь может подсказать телефон и почту поддержки ABN AMRO банка
и ING банка
?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Egor
18 января 2023 г.
Привет! Подскажите, какой способ лучше для перевода рублей из Тинькофф на счет в ING? Спасибо
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды