Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
27 сентября 2023 г.
Вы лучше её не показывайте в хементе, чтобы лишних вопросов не было…) мне кажется, отсутствие брака по дефолту подразумевается и хементе эта справка вообще не должна быть интересна.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
Ох, если это маленькая гемента где-нибудь далеко за пределами рандштата, Вам лучше не знать, как они могут докопаться :)
G
Georgii
Katherine
Ох, если это маленькая гемента где-нибудь далеко за пределами рандштата, Вам лучше не знать, как он…
🥲🥲 я представляю, да. Но может тут сработает принцип «меньше знаем - крепче спим»
Похожие вопросы 🇳🇱
Stepan
11 мая 2023 г.
Привет!
Немного боимся облажаться, потому хочется на всякий случай это лишний раз уточнить.
А какие галочки нужно ставить в пункте 2.1 анкеты подачи на MVV моей жене, если она переезжает по партнерской визе, но при этом собирается быть тоже трудоустроенной в Нидерландах? Или в целом это не имеет значения и можно вовсе ничего не ставить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Timothy
13 сентября 2023 г.
Ну да меня скорее не переплаты волнуют, лэндлорд вроде честный, а бюрократическая сторона вопроса, из серии может ли оказаться важным в будущем (для легального статуса или еще чего-то) чтоб на меня были оформлены утилити билз?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
A
9 марта 2023 г.
Причем нужно помнить, что сейчас штамп о браке не ставится, а значит скан этойстраницы не говорит ни о чем… )))
Иммиграция в Нидерланды
Vivien
19 декабря 2023 г.
Вопрос про доки на рабочий внж (без партнера, один) - Я правильно понимаю, что помимо апостиля на СоР нужна еще справка об отсутствии брака? 🤔
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
John
25 сентября 2023 г.
я уточню все в бухгалтерии, пытаюсь понять, стоит ли поднимать вообще вопрос =)
не будет ли проблем, если за год зп меньше той что в контракте и меньше минимума IND (из-за отпуска)
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
18 мая 2023 г.
Снятие с учёта вас может ни отчего не спасти ))) по мне так вообще бесполезная история
Иммиграция в Нидерланды
Bermet
17 июня 2024 г.
И еще вопрос (почитала ind, не нашла ничего про мой вопрос, хочу подтвердить): нет же минимального срока, который КМ обязан проработать в компании, которая сделала ВНЖ? То есть в любой момент можно уволиться и только условия контракта надо брать во внимание
Иммиграция в Нидерланды