Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
М
Меги
27 сентября 2023 г.
Добрый !
Где можно посмотреть перечень доков ( виза партнерская категории D), которые непосредственно в ГО нужны будут для получения ВНЖ и регистрации по месту жительства ?
Может кто уже оформлялся
Спасибо большое !
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
для получения карточки ВНЖ - паспорт. Для регистрации - все то, что Вы собирали при подаче + контракт аренды.
Посмотреть можно на сайте муниципалитета в описании услуги первичной регистрации
Похожие вопросы 🇳🇱
Меги
21 мая 2023 г.
Добрый !
По партнерской визе по приезду можно ли регистрироваться в НД
Не по адресу приглашаемого
А на другой адрес, где приглашаемый не зарегистрирован ?
Спасибо !
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Euro
4 апреля 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть есть ли твой диплом в списке аккредитованных для получения рулинга?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Анастасия
18 августа 2023 г.
Всем привет! У кого есть опыт запроса и получения партнерского вида на жительство, поделитесь, пожалуйста, как долго ожидали одобрения с момента подачи всех необходимых документов?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Нина
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
У меня вопрос где можно достать документ о семейном положении для подачи на визу?
В посольстве выдаются только заявления под подпись о семейном положении. Которое потом нужно перевести и легализовать? Такой документ подойдет для подачи визы через партнера? Может кто-нибудь уже проходит через такое и может дать совет :) спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Savva
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где можно прописаться/ как найти место чтобы прописаться, если арендодатель не предлагает регистрации? BSN есть
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Bermet
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по месту получения ВНЖ. Письмо от IND есть, ждем запись в посольство, чтобы подать на MVV и сдать биометрию. Мне самой надо записаться в экспат центр на получение? Или IND сами решат где мне получать ВНЖ? Амстердам
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Daniil
1 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли показывать разрешение на проживания от арендодателя или что-то подобное если хочу забрать карточку внж в отделении ind? Моему партнеру пришло письмо, что карточка готова. Можно ли сначала получить карточку, а позже уже записаться на регистрацию и получение BSN?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
LENICH
26 августа 2023 г.
Всем привет)
Переехал в Делфт, занимаюсь доками для партнера. Verification against EU law.
Как тут IND работает во вашему опыту? Я отправил анкету и доки почтой, сказали что придет подтверждение регистрации анкеты и ей сразу вышлют письмо что можно приехать получить стикер. Сколько после отправки почтой они обычно обрабатывают? Расскажите плиз кто знает😊
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
18 декабря 2023 г.
В анкете на ВНЖ нужно указать где именно Вы будете получать её или если не будете, то тоже указать, что ведёте по шенгену. У Вас какой ВНЖ? КМ?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды