Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Maxim
26 сентября 2023 г.
Всем добрый день, продлили пермиты, не могу вспомнить: несовершеннолетнему сыну нужно личное присутствие для получения?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
да
Похожие вопросы 🇳🇱
Elena
24 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, кто переезжал с детьми , заводили ли вы бумажный прививочный сертификат, переводили ли его?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Wendi
4 января 2023 г.
Всем привет, ребят, вопрос, хотим с мч пожениться, чтобы оформить визу «воссоединение семьи» (он голландец) скажите, пожалуйста, реально ли это сейчас ?и какие еще есть способы, чтобы переехать и мы смогли находится на территории его страны вместе? 🥲Потому что даже в спб ему разрешено находиться не весь год и переехать ко мне он не может
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Светлана
28 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а дети могут вывозить до 10К или только с определённого возраста ? Читаю вот инструкции , не понимаю)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alex
19 марта 2023 г.
Друзья, как оформлять пособие на детей? Только зарегались в хементе и получили бсн.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Saida
7 июня 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос: Я с детьми не живу в НЛ. Дочке 15 лет, по ее поводу отцу гр.НЛ сказали, что если не продлит паспорт то может лишитьмя гражданства. Планируем это сделать в ближайшее время. Кто знает процедуру?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приехать к мужу - жене с детьми по гостевой визе, нужно ли потом оформление внж. И визу можно будет продлевать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность воссоединения с совершеннолетним сыном? Я живу в Нидерландах. Сыну 21. Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
petruha
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли всей семьей приходить на получение mvv?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
18 января 2024 г.
Доброго утра, подскажите MVV visa дает право въехать только один раз? Или можно дважды? Муж бы хотел въехать, заселиться в квартиру, и потом съездить за мной с детьми. Или нельзя, въехал и все, пока внж не получил не выехать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
24 января 2023 г.
Ребят,
Подскажите, пожалуйста,
Я правильно поняла, что для того, чтобы в ind забрать мой внж нужны только след документы: письмо из ind, что все готово, мой паспорт, подтверждение онлайн записи.
И все?
Ни свидетельство о браке, ни св-во о рождении - ничего не нужно уже?
Иммиграция в Нидерланды