Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alexander
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить препейд esim simyo онлайн.
Но требует ввести адрес в нл. Если у меня его еще нет, что надо указать? И зачем он им, если физическую симку доставлять не надо.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Указываете любой, да, они присылают код письмом электронным.
A
Alexander
Georgii
Указываете любой, да, они присылают код письмом электронным.
А обязательно брать препейд, если у меня есть карта (ревалют или карта другого гр ес) с которой я могу оплатить?
G
Georgii
Alexander
А обязательно брать препейд, если у меня есть карта (ревалют или карта другого гр ес) с которой я м…
Можете потом сразу прям в приложении перейти с препейд на контракт
A
Alexander
Georgii
Можете потом сразу прям в приложении перейти с препейд на контракт
Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Katja
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько я могу по времени отсутствовать в НЛ, если у меня ВНЖ КМ? Чтобы потом не было проблем с ВНЖ, получением ПМЖ и так далее.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
25 июля 2023 г.
Добрый день! Не подскажите,пожалуйста, решила купить себе симку голландскую, прочитала чат, и не очень поняла, нельзя просто прийти в офис t-mobile или kpn и купить там симку, нужно сначала в ah купить prepaid и потом через приложение поменять тариф?
И не подскажите,пожалуйста, а без каточки внж( она у меня еще на рассмотрении, есть только стикер), я могу получить контракт с t mobile или kpn? Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, физическую последовательность действий при необходимости замены адреса регистрации. Аккаунт в DigiD есть, но что дальше делать непонятно. Поиск в закрепах и по ключевым словам ничего не дал
Иммиграция в Нидерланды
Artem
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в инд на биометрию паспорта и рп достаточно принести или окромя них еще что-то нужно? У меня уже немного паранойя с доками, поэтому хотелось узнать кто недавно сдавал. (Подаю на продление км если важно)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что дает DigID? Где с ним нужно регистрироваться? Я как та обезьяна с очками🙈😁
Заранее спасибо🙏🏻
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
13 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли разница в какой ind записываться на сдачу биометрии? (Продление residence permit) В предпочтительном ind,где планирую забирать документы , совсем нет записи
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
21 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, знаю, что если у тебя есть подписка на ns, то ты можешь с собой взять до 3х человек, чтобы у всех была скидка на проезд . Как это работает? Нужно заранее подходить на стойку информации и там дадут билет со скидкой для тех кто с тобой? Не понимаю порядок действий на вокзале.
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Elshan
3 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, а сколько примерно вам потребовалось на практике времени для получения рулинга?
Иммиграция в Нидерланды
R
11 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а как донести bsn в абн амро, просто физически прийти и дать номер?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды