Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alx
26 сентября 2023 г.
а нет такой опции, чтобы прийти в офис и прям на месте с документами сразу оформить мед страховку?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
Да тут вроде всё везде онлайн оформляется
Похожие вопросы 🇳🇱
Albina
29 июля 2023 г.
Подавать документы и забирать на вклейку стикера можно только лично? Доверенность не прокатит?
Иммиграция в Нидерланды
Narangi
13 марта 2023 г.
вот, они написали, что не все документы переведены, у нас там приложен договор аренды и выписки с банковской карты, они на них нотариальный перевод просят?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
13 ноября 2023 г.
А у налоговой есть прямо где-то требования, чтобы именно с печатью была выписка?
Иммиграция в Нидерланды
Call
21 февраля 2023 г.
Привет!
Мы не можем купить страховку, потому что по словам страховщика данных о нашем легальном пребывании нет в BRP.
Что в такой ситуации делать? Звонить в IND? Мы попробовали, но за 15 минут там так и не взяли трубку.
Может быть есть какие-то лайфаки, как туда дозвониться, или что делать в такой ситуации?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
21 января 2024 г.
Добрый вечер,
Не подскажите, какие документы нужно при себе иметь, чтобы заново въехать в Нидерланды при наличии residence permit?
Достаточно загран паспорта и пластиковой карточки residence permit или что-то ещё?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
11 марта 2024 г.
Добрый день! В случае, если я покидаю Нл, для прекращения мед. страховки нужно просто написать в страховую? Или нужна какая то процедура?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Yury
2 января 2023 г.
привет! Не совсем по теме, но все же.
Я еще не зарегистрировался и не получил страховку, но уже надо попасть к врачу. Как мне это сделать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Нина
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
У меня вопрос где можно достать документ о семейном положении для подачи на визу?
В посольстве выдаются только заявления под подпись о семейном положении. Которое потом нужно перевести и легализовать? Такой документ подойдет для подачи визы через партнера? Может кто-нибудь уже проходит через такое и может дать совет :) спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
David
22 марта 2023 г.
И тогда ещё один вопрос - можно ли оформить доверенность в посольстве без присутствия лица, на которое оформляется доверенность?
Иммиграция в Нидерланды
Vasiliy
29 сентября 2023 г.
Здравствуйте, получили appointment и список документов на сбор, правильно ли я понимаю, что IND approval означает фактическое подтверждение выдачи виз или же может прийти отказ в любой момент вплоть до вклейки виз? Когда можно с уверенностью, скажем, брать билеты?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды