Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
25 сентября 2023 г.
Записаться можно, если нет на руках BSN и residence permit еще, но есть рабочий контракт. Запись по +31203434422 — специальные экспат-офисы.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
V
Vlad
Спасибо! Я надеюсь быстро получить документы по приезду, так что не буду усложнять, открывая нерезидентский счет)
G
Georgii
Vlad
Спасибо! Я надеюсь быстро получить документы по приезду, так что не буду усложнять, открывая нерези…
Он резидентский на самом деле, просто потом BSN догрузить через личный кабинет надо.
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
14 декабря 2023 г.
(BSN можно получать без пластика-RP в больших городах, если что )
Указывайте адрес офиса, если там регистрироваться планируете. Или адрес отеля, если там.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
4 апреля 2023 г.
Holland2stay - нацелен на временные. Но можно и на других сайтах найти, ищите. Бронируйте-заранее арендуйте, до приезда по возможности, чтобы не потерять вариант. Или предварительное соглашение подпишите
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vlad
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в ABN стоит заранее записываться на открытие счета, или там нет очередей, и можно спокойно записаться после получения residence permit и BSN?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
9 мая 2023 г.
Карту можно открыть только имея на руках residence permit (и донести потом BSN). С MVV не откроют
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Trn
31 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если контракт с работодателем не был подписан, но ВНЖ получено, у работника есть 3 месяца чтобы найти новую работу. А у партнёра тоже соответственно есть 3 месяца валидного пребывания по карточке RP?
И может ли быть рулинг на новой работе в таком случае если я как КМ уже на месте ищу работу?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
5 октября 2023 г.
https://rabotaem.nl/docs/doc_translation/
Можно и с нотариальным переводом, но тогда понадобится второй апостиль. Проще сделать присяжный перевод в НЛ (это можно сделать удаленно из РФ, оригиналы документов всегда у вас на руках остаются)
Иммиграция в Нидерланды
Tristram
21 февраля 2023 г.
извините за вопрос: если сейчас ты релоцировался с помощью компании, (а также есть рулинг), но есть другая NL компания которая предлагает контракт, то какая процедура для сохранения резиденции и рулинга?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Elchin
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, плз, а есть ли какой-то ресурс или контакт гос органов, где можно узнать свой номер BSN, если он готов конечно? Или единственный вариант - это дождаться письмо из хементы?
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
14 февраля 2024 г.
На всякий случай уточню. Если на карточке внж написано Arbeid niet toegestaan, это же касается только работы по найму? zzp можно оформить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста по регистрации тоже 🙇🏻♀️ Сейчас нет постоянного адреса, иду в экспат центр забирать пермит 30 мая. При бронировании просят адрес- любой можно указать?
Постоянная регистрация с начала работы только, это через 2 недели. Это ок, если прийти за пермитом с рандомным адресом (друзей/отеля) и забронировать на бсн через 2?
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды