Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
25 сентября 2023 г.
АБН открывал неделю, потому что карточка шла по почте
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
А мне АБН открывал 5 недель, со второй попытки случилось ))
Похожие вопросы 🇳🇱
Tatiana
3 мая 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял карту ABN Amro без BSN? Дают ли?
(В хементе были, сказали ждать BSN по почте в течение месяца.)
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите при первом посещении IND карточку внж сразу дадут? Условно на получение BSN можно записываться на сл день?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
8 февраля 2024 г.
3 года назад прислали карточку дня за 2, счет день в день.
Иммиграция в Нидерланды
Gennadii
3 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжлст, почему приложение digid на айфоне не может отсканировать данные с карточки RP? Все время вылезает ошибка
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
30 марта 2023 г.
у меня ровно 2 недели рассматривали, правда релокатор через неделю после одобрения прислал письмо
Иммиграция в Нидерланды
Elmira
23 февраля 2023 г.
Доброе утро:) Скажите, пожалуйста, как быстро после активации счета и карты в ABN AMRO банке вы смогли положить наличные на счёт? У меня не получилось положить сразу, в банке сказали, что это потому что мой рп ещё не подтянулся ко всем системам и нужно подождать пару дней. Как-то странно...
Иммиграция в Нидерланды
Kateryna
22 февраля 2023 г.
Подскажите плиз, сколько вы ждали полный пакет от Абн амро. В прошлый вторник в приложении открыли счет, сказали карта, пин и активация учетной записи придёт почтой. В прошлую пятницу пришел пин и все. До сих пор ничего другого не пришло
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
11 октября 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите пжст, как долго в среднем изготавливают карточку residence permit после письма об одобрения при условии, что биометрия сдана.
Иммиграция в Нидерланды
Tarmo
23 ноября 2023 г.
привет всем! подскажите, мне заапрувлен резиденс пермит, но карточка будет только через две недели. могу ли уже сейчас записаться на получение BSN, или же надо сперва карточку получить?
Иммиграция в Нидерланды
Viktorya
6 апреля 2023 г.
добрый день! уточните пожалуйста зачем в банке при открытии счета берут русский инн?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland