Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
R
RB
25 сентября 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, сейчас AMRO и ING принимают евро изрф? Больше 100 000евро от продажи квартиры, потом свифт перевод отца сыну в ND, с приложением всех документов, банк плательщика ОТП или Райффайзенбанк
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
Только что двое знакомых себе переводили из Райфа в АБН по 20000 евро. Пришло без проблем за 30 мин
M
Mikhail
Nikolay
Только что двое знакомых себе переводили из Райфа в АБН по 20000 евро. Пришло без проблем за 30 мин
А сколько они всего комиссий заплатили по всему пути транзакции?
N
Nikolay
Mikhail
А сколько они всего комиссий заплатили по всему пути транзакции?
У одного (сам себе переводил) только комиссия Райфа 300 евро
R
Rusty
Переводил недавно. Все нормально дошло. Только абн прислал письмо с просьбой предоставить подтверждение источника средств
R
RB
Rusty
Переводил недавно. Все нормально дошло. Только абн прислал письмо с просьбой предоставить подтвержд…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇳🇱
Oleg
15 августа 2023 г.
Привет! Есть ли сейчас способы перевести деньги из Нидерландов (ABN, ING) родственникам в Россию? Будут ли вопросы у нидерландских банков или внутренних органов при переводах порядка 1000 евро в месяц?
Ответов: 20
Иммиграция в Нидерланды
Elshan
13 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите, а залог за аренду квартиры можно перевести только через нидерландский банк или из любого банка по swift?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
6 декабря 2023 г.
Всем привет
Подскажите, переезжаю в НЛ в середине декабря, запись в expat center только на 29е, но работодатель вдруг заявил, что ему срочно нужны мои IBAN и BIC до 10 декабря. В Армении у банков вообще нет IBAN, релокатор предлагает удаленно зарегаться в bunq или revolut. Насколько реально там зарегистрироваться из другой страны и не будет ли потом проблем вывести эти деньги в НЛ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
27 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, какие сейчас лучшие варианты перевода денег из РФ в Нидерланды? Нужно 25 тыс € перевести. Я в Турции буду и хочу забрать часть, вдруг с декларацией больше 10 тыс€ будут проблемы. Поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 8
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Tusya
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если платить за аренду квартиры с карты револют, открытой в Нидерландах, на счет в абн банке большая ли будет комиссия?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
25 мая 2024 г.
Добрый день! Собираемся продавать квартиру в России. Покупатели хотят брать ипотеку в Сбере. Скажите, у кого нибудь был опыт перевода денег от такой продажи в Нидерланды? Перевод планируем делать через Райффайзен, но вопрос смогут ли банки ЕС принять деньги если в договоре купли продажи написано, что сделка проводится через счета Сбербанка?
Ответов: 23
Иммиграция в Нидерланды
Marusya
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я въезжаю в Нидерланды с ребёнком, сколько я могу ввезти наличных без декларирования? До 10 000 евро на себя и до 10 000 на ребёнка? Сайт таможенной службы прошерстила, там ничего про детей и деньги нет
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Mark
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, перевел деньги с долларового счета из Черногории в Амстердам на карту ABN AMRO, перевел доллары на евровую карту, будет ли автоконвертация или отменят перевод ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Savva
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность обменять наличные долларов в евро в Нидерландах? Есть ing и bunq
Или каким-то образом положить их на эти банки
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Polina
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,есть ли лимит для внесения наличных денег,на счёт банка в Нл,без предоставления документов по происхождению?
Иммиграция в Нидерланды