Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergio
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, будут ли какие-то трудности в дальнейшем, если при заключении договора аренды на жильё указывается только один член семьи? Одновременно переехать не получается.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
не будет. Для регистрации второго человека просто потом понадобится согласие человека из договора (форму заполнить надо будет просто)
K
Katherine
Когда приедет партнер, Вы напишете согласие как hoofdhuurder и он/она тоже пропишется.
Похожие вопросы 🇳🇱
Дмитрий
10 декабря 2023 г.
День добрый. Подскажите, есть ли вероятность снять жильё без рабочего контракта? Конкретно сейчас его нет, но получить в ближайшем будущем не проблема.
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Ivan
15 мая 2023 г.
Добрый вечер!
А не подскажете, пожалуйста,?по такой ситуации:
Человек сдаёт жильё в субаренду от агенства (у него, как я понял, бессрочный контракт). Говорит, что может зарегестрировать жильцов официально. Предлагает подписать agreement letter с ним. То есть с агенством получается никаких контрактов. Это скам?
Иммиграция в Нидерланды
Olya
13 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, обнуляется ли стаж пребывания в стране, если меняется партнер? И в таком случае, сколько нужно будет ждать на гражданство?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Jane
5 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если в рф есть действующее ип, то это не подходит под условие оформления через пейролл? нужен именно работодатель и контракт, верно?
Иммиграция в Нидерланды
Rostislav
24 октября 2023 г.
Может ли кто-то подсказать, как происходит переоформление ВНЖ для членов семьи после orientation year?
Делает ли это работодатель единовременно на всех, как это происходило бы при оформлении КМ визы из-за рубежа, или снова мне нужно будет подавать документы?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Gwen
6 июля 2023 г.
Добрый день! Перенаправьте пожалуйста если вопрос не по адресу.
Одобрили партнёрскую визу в НЛ, партнёр проживает в sociale huurwoning вместе с родителями (договор аренды оформлен на них, пока не знаю если партнёр сожитель или соарендатор). Существует ли практика регистрации ("подселения") в социальный дом в НЛ сразу после переезда? Пытаюсь найти информацию пустит ли меня хементе туда жить в целом или нет, это ведь может повлиять на общий доход семьи 🙈
Иммиграция в Нидерланды
George
19 января 2023 г.
А подскажите, если получаешь MVV с партнёром и детьми одновременно, обязательно потом влетать одновременно, или семья может подождать, пока я найду жильё?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
5 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить себе отдельный рабочий внж, если переезжала с мужем-КМом и имею сейчас внж партнерский?
Для этого нужно сначала найти работу ведь, чтобы было основание для внж, верно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
🎴
7 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если работодатель не продлевает контракт и residence permit у меня заканчивается ровно тогда, когда заканчивается контракт, у меня все так же есть время 3 месяца, чтобы найти новую работу, и я могу находиться в стране с недействительным пермитом или придется уезжать?
Иммиграция в Нидерланды
Рондо
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как снять жилье не имея рабочего контакта? Есть ли какие-то варианты?
Может общежитие или комната или ещё что-то.
Чтобы остановиться на первое время пока работу не найду .
Иммиграция в Нидерланды