Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто- нибудь получал справку о постановке на консульский учет в консульстве? Присылали ли вам скан справки по электронной почте или отказывали в этом? Если получали очно в консульстве то как записывались на: «Нотариат- Пенсия первичное обращение» или «Нотариат- справки, пенсия , повторные обращение»? Дело в том что консульство написало: для получения справки о консульском учете запишитесь на «Нотариат- справки, пенсия , повторные обращение», а таких слотов нет даже в истории бота о выложенных слотах, похоже нет такого при записи. Если кто получал такую справку, то куда записывались, пожалуйста подскажите!
Бот их и не отслеживает скорее всего. Попробуйте на Разное, Пенсия первичное обращение — по ним обычно принимают по вопросам справок и т.д.
I
Ivan
У меня дело в Ирландии было, но полагаю это сути не меняет. В общем, я вставал на учет электронно, потом в посольстве (я был на приеме по другому вопросу) мне сказали прислать им письмо почтой, с обратным адресом. Письмо, по факту, в свободной форме - прошу мне такому-то такому предоставить справку о постановке на конс-й учет, по такому-то адресу. Я всё так и сделал, мне примерно через неделю прислали справку почтой. Да, еще ксерокопию паспорта приложить к письму.
Да, мы получали. Записывались на "...справки, пенсия..." Слот поймала за неделю примерно, один из отказных, видимо. И в общей куче из тоже много выкладывают