Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
@
@LyutsiyaHat
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, в Москве вклейка mvv обычно 1-3 дня же занимает, у нас воссоединение семьи. А то в посольстве мужу сказали про 10 рабочий дней.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Mao
Официальный срок до 10 рабочих дней. Думаю это очень зависит от загруженности посольства в конкретный момент времени. Мне в Токио сказали ждать около недели 🤷♂️
Похожие вопросы 🇳🇱
Ira
14 мая 2024 г.
Добрый день! Переехали в НЛ из РФ по рабочей визе мужа (муж - км), знаю, что при увольнении у него будет 3 месяца, чтобы найти новую работу до аннулирования внж. Упрощает ли ситуацию наличие паспорта Израиля? Например, можно ли находиться в стране дольше, чем три месяца?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Fedor
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько аппоинтмент слотов для посещения посольства для выпуска MVV нужно забронировать семье из трех человек? Я - KM, жена и ребенок dependent. Система бронирования позволяет вносить только одно имя на слот в Белграде, а три слота в один день - редкость…
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Olga
12 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста по mvv. При подаче доков на вклейку сказали, что сообщат по готовности и пригласят, т.е. не назвали сразу день, когда можно забирать визу. Это всегда так? Специально приехали в Варшаву (у нас в стране нет). Сказали может завтра, а может до 10 раб дней
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elena
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, по следующей ситуации. Я-КМ. Уже получили MVV и мой работодатель подал на визу на мужа.
Вопрос: может ли муж, получив разрешение на временное проживание претендовать на рулинг, если по факту будет жить в РФ и искать работу из РФ (при условии зп больше 5008 разумеется)?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
1 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у моего партнера mvv для работы, он проживает в Амстердаме уже больше года (не гражданин РФ). Можем ли мы подать документы для меня на mvv для партнерства и совместного проживания. Но брак у нас еще не заключен
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
26 июня 2023 г.
Добрый день
Вклейка MVV в Москве происходит прямо в посольстве Нидерландов по адресу Калашников переулок 6?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
Добрый день, полторы недели назад заехал по mvv визе, на 7 февраля назначен апойнтмент для получения bsn. Появилась срочная необходимость вернуться в Рф на несколько дней. Ничего страшного не будет, если слетаю туда-сюда на 1-3 дня, нет же каких-то правил, что я должен до бсн сидеть в Нл?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Koutlet
2 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, гос услуги рассказывают, что в РФ сделать справку о несудимости 30 календарных дней и много чего там печального. Подскажите, вы вообще делали такую справку на вторую половину в случае оформления MVV на семью?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
31 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если муж приехал как партнер КМ полтора года назад, а сейчас хотят оформить себе независимый ВНЖ КМа от своего работодателя, его новый ВНЖ будет при бессрочном контракте снова на 5 лет с даты оформления или сроком до даты в текущем ВНЖ? На общие сроки пребывания в стране это же не повлияет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды