Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ivan
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если ли сейчас возможности получить номад визу или что-то подобное? Работаю с одним заказчиком из США
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
в НЛ такого нет, если Вы планируете перезжать и получать ВНЖ. Можете оформиться через пейролл, если уровень дохода позволит.
I
Ivan
Svetlana
в НЛ такого нет, если Вы планируете перезжать и получать ВНЖ. Можете оформиться через пейролл, если…
А какой там доход нужен? Вы с этим помогаете?
S
Svetlana
Ivan
А какой там доход нужен? Вы с этим помогаете?
да, напишите в личку тогда, напишу подробности
Похожие вопросы 🇳🇱
Liza
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, есть ли примеры получения внж по emz с одним контрактом/клиентом?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Forbes&Crypto
26 марта 2024 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста по поводу работы для жителей России на пол года или на определенный срок?
Если есть ,то где ,как и дешевле оформить визу?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Vanessa
28 января 2024 г.
Всем привет ! Может кто-то подскажет , я в нл как HSM, со мной партнер как партнер, уже переехали. Может ли он при устройстве через пейролл или в компанию в нл получить свою независимую визу ? HSM тоже может или другой тип ?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, чтобы открыть виртуальный счёт в wise, нужно гражданство или внж европейское? Или что-нибудь другое нужно?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
13 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас возможность сделать доверенность или сразу справку о том, что не состою в браке (с апостилем) через консульство РФ в Нидерландах?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Лариса
20 апреля 2023 г.
Привет. Подскажите, если предложение на работу, возможно ли получить ВНЖ? Даётся ли виза или только по Шенгену въехать можно?
И можно ли въехать по Шенгену?
Иммиграция в Нидерланды
Anton
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я работать в других странах ЕС как партнёр КМ с resident’s permit типа I?
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто-нибудь уже делал визы для родственников?) Можете подсказать, где почитать, что нужно сделать чтоб получить такую визу?
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
14 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт переезда в Нидерланды имея удаленную работу? Например если я гражданин РФ работаю удаленно на компанию в США, можно ли получить рабочую визу и оформить рулинг?
Иммиграция в Нидерланды
Sveta
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Можно ли тут задавать вопросы про документы для НЛ гражданства или для этого есть другой чат?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды