Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Pavel
19 сентября 2023 г.
Зарегились. Присвоили нам номер для отслеживания свободных дат, но постоянно проверяем и выходит такое меню. Може, что-то не так сделали?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Вот подписывайтесь на канал, отслеживайте в нем, когда открываются слоты — и быстро переходите записываться.
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
26 сентября 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, нужно ли проходить ID check в Digid, чтобы активировать его полностью или это опционально? Получил письмо с кодом активации, ввел его и сейчас постоянно вижу сообщение в Digid о том, что нужно пройти верификацию ID, но карточка ВНЖ не подходит для этих целей.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
16 марта 2023 г.
У нас была проблема с фотками, напечатали стандартные, не вырезали. Но в консульстве в Хельсинки сказали, что они слишком маленькие, неподходящего размера. Хотели нас отправить переделывать, но мы приехали на несколько часов и не успели бы, потому их пристроили кое-как, но впредь сказали быть внимательнее к требованиям
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
16 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, физическую последовательность действий при необходимости замены адреса регистрации. Аккаунт в DigiD есть, но что дальше делать непонятно. Поиск в закрепах и по ключевым словам ничего не дал
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Albert
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Были ли у кого то проблемы с подтвержением по смс? Регистрируюсь в bunq, а он хочет номер телефона для подтвержения. Отправляет смс, но я его не получаю. Номер телефона российский. Еще есть казахстанский и та же история. Проблема замечена не только с bunq.
Или для оформления всего в NL нужен номер NL?
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
4 января 2023 г.
группа, помогите). Получила residence permit. Хочу пройти ID check в приложении DigID (установлено на iphone). Вроде ничего сложного. Но когда происходит сканирование карточки - появляется сразу сообщение "failed". У кого-то так было? Что не так? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
27 июня 2023 г.
Привет!
Мы тут немного облажались и только сейчас додумались завести DigId. DigId обещают только в течение 3 рабочих дней подвезти, а регистрироваться на постоянный адрес нужно уже сейчас.
Я не нашел на сайте амстердамской гементы ничего похожего на запись на смену адреса регистрации. Означает ли это, что мы можем попробовать ворваться без записи?
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Dmitriy
9 февраля 2024 г.
Привет, подскажите, если в АБН Амро через приложение счёт открываешь и все аппрувили и обещают по почте прислать карточку, то до этого момента в кабинет все равно не зайти и не посмотреть, чо они там открыли? Мне бы IBAN узнать, не дожидаясь карточки.
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
9 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если документы в IND отправили по почте, как убедиться, что они получили ? Просто трек показывает, что документы не дошли, но на почте убеждают, что по «их треку» всё доставлено🤔
Иммиграция в Нидерланды