Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
Nadia
18 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, если мой рабочий контракт истекает 1 ноября и так же внж, у меня будет период 3 месяца на поиск другой работы или это не действует если внж истекает в ту же дату, что и контракт?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
не будет уже, к сожалению. 3 месяца были бы, если бы ВНЖ не истекал
Похожие вопросы 🇳🇱
🎴
7 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если работодатель не продлевает контракт и residence permit у меня заканчивается ровно тогда, когда заканчивается контракт, у меня все так же есть время 3 месяца, чтобы найти новую работу, и я могу находиться в стране с недействительным пермитом или придется уезжать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Trn
31 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Если контракт с работодателем не был подписан, но ВНЖ получено, у работника есть 3 месяца чтобы найти новую работу. А у партнёра тоже соответственно есть 3 месяца валидного пребывания по карточке RP?
И может ли быть рулинг на новой работе в таком случае если я как КМ уже на месте ищу работу?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
М
6 февраля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста, что происходит с ВНЖ (RP) если , допустим, я уволился или работодатель закрыл компанию или контракт закончился , чтобы в целом понимать.
Сколько времени на поиск новой работы ?
ВНЖ наверное продолжает работать какое-то время
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такой ситуации, новый работодатель подал заявление в IND на спонсорство внж км (переход с партнёрского) на сайте в личном кабинете появилась информация что заявка одобрена и новый пермит будет выдан, старый пермит кончается раньше апоитмента, если работодатель сейчас прекратит спонсорство (увольнение в период испытательного срока) есть 3 месяца на поиск новой работы или без наличия готового пермита это правило не работает?
Иммиграция в Нидерланды
Marina
5 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли продлить внж раньше чем за 3 месяца до истечения? У меня был годовой контракт и дали годовой внж. Контракт продлили на постоянный, внж истекает только в мае. Можно ли уже сейчас подать документы, чтобы дали на 5 лет или нужно ждать условно марта?
Иммиграция в Нидерланды
Alina
26 июля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс у партнера KM получить рулинг, если он найдет работу в течение месяца после переезда (то есть в момент переезда уже есть активные собеседования но еще нет оффера)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
FOXONA
2 июня 2023 г.
А если у меня есть стаж проживания 1 год, и через 4 возможно получение ПМЖ/Гражданства, то если я сейчас уеду из страны (заканчивается контракт), то этот стаж обнуляется сразу? Или если я найду работу за пару месяцев извне и вернусь обратно, то он не обнулится? Как это работает?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Max
20 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли какой-то способ продлить ВНЖ (на несколько месяцев) если компания закрывается, контракт не продлевается и не хватает времени на поиск нового оффера?
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
14 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Было ли у кого-нибудь, что работодатель сделал продление внж на неправильный срок (меньше, чем это должно быть в согласии с продленным трудовым договором)? В моем случае должны были продлить на 2,5 года, но случайно продлили только на полгода и говорят, что уже сделать ничего не могут и придется подавать заново через три месяца… Я мягко говоря немного в шоке
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
7 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, если по договору отпускные выплачиваются раз в год в мае, а работать я начинаю, скажем, в апреле, я же не получу отпускные, получается, в мае?
Иммиграция в Нидерланды