Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
Ilya
18 сентября 2023 г.
там в требованиях к визе Ph.D = 35 баллов, а просто диплом меньше =)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
за магистра дают 30, этого досточно для минимума. Можно отправить переведенные у присяжного перевдчика документы по PhD и посмотреть, что RDW попросит в качестве доп. подтверждения.
Похожие вопросы 🇳🇱
Max
9 ноября 2023 г.
Подскажите, нужен ли апостиль на диплом для документов на 30% рулинг? В общем случае на rabotaem.nl написано, что сертмфикация диплома не нужна
Иммиграция в Нидерланды
Almaz
20 марта 2023 г.
Есть ли требования по действию MMV визы для оформления ВНЖ? Т.е. например если из 90 дней у тебя осталось 30(или меньше), то можно ли за это время успеть въехать в страну и оформит ВНЖ по high skilled midrant?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
10 февраля 2023 г.
То есть при лимите в образные 40.000 получить полный (30%) рулинг можно только если зарплата около 57.500 и выше
Иммиграция в Нидерланды
Mark
6 февраля 2024 г.
Ребят, при orientation year после вуза для получения highly skilled migrant visa действует критерий пониженной зп (2900 в месяц). Вопрос, сколько действует этот критерий? Один год и далее чтобы продлиться мне нужно будет уже показать доход 3900 + или несколько лет пока пмж не получу?
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для рулинга HSM до 30 лет от меня запросили оценить диплом.
Для начала нужно его перевести, перевод нужен обычный или обязательно присяжный?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
5 августа 2023 г.
Также можно переезжать по Highly Skilled Migrant визе, по правам в НЛ практически такая же, но диплом не нужен
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Danil
17 февраля 2024 г.
Я правильно понимаю, что чтобы подпадать под категорию Highly skilled migrant нужно чтобы работодатель предложил оплату труда выше определённого порога?
А если я "стою" меньше, 2500 евро, а не 3600/мес, тогда какая будет виза и будет ли вообще, если уже не Highly Skilled?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
6 февраля 2023 г.
Подскажите, Есть смысл ставить апостиль на дипломы? Я КМ, диплом не просили, партнёр будет искать работу на месте в сфере логистики (у него диплом инженера). Или перевода достаточно?
Иммиграция в Нидерланды
John
16 мая 2023 г.
какая минимальная годовая зарплата должна быть в контракте (включая 8% итп) для kennismigrant с рулингом?
правильно ли я прочитал (в инете) что 5008 * 12 * 1.08 ?
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
18 сентября 2023 г.
В требованиях к бизнес-визе надо диплом PhD подтверждать, как это делается?
Везде инфа только про подтверждение диплома обычного.
Иммиграция в Нидерланды