Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
17 сентября 2023 г.
Если со мной нужно поехать мужу, ему необходимо будет сдавать экзамен (воссоединение семьи)?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
никому из вас не нужно
Похожие вопросы 🇳🇱
Андрей
16 января 2023 г.
Добрый день. Для переезда семьей как КМ, мне или жене (жена переезжает прицепом) нужно будет сдавать Civic Integration Exam?
Иммиграция в Нидерланды
Jenia
16 ноября 2023 г.
Добрый вечер! А если перевозишь по зукеняр партнера, требуется ли ему сдавать экзамен?
Иммиграция в Нидерланды
Max
5 ноября 2023 г.
скажите, если супругу км нужно позже приехать, самостоятельно документы просто оформить (работодатель уже не требуется)?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Валерия
25 января 2024 г.
Здравствуйте
Нужно ли мне будет сдавать экзамен(по голландскому) по приезду? (Я имею паспорт ЕС)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
🌸S
27 июля 2023 г.
Да, воссоединение семьи. Сначала муж по студ визе, а мы к нему по воссоединению. У нас вроде тогда отсутствует обязанность сдавать экзамен
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
26 апреля 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если супруг прикреплен к моей мвв визе, и необходимо оформить развод. При таких условиях, супругу необходима его виза мвв? Или если по моей у него резидент Пермит на 5 лет оформлен, то у него есть время на поиск работы с оформлением личной визы?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
4 июля 2023 г.
При воссоединении с гражданином ЕС не нужно экзамен сдавать? А если податься просто на PR (из России), то нужен будет экзамен на знание языка, даже если он не гражданин NL?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
4 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли приехать к мужу - жене с детьми по гостевой визе, нужно ли потом оформление внж. И визу можно будет продлевать?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
18 апреля 2024 г.
Ещё вопрос)) а если муж устраивается на работу, IND одобрен, жена тоже сразу за визой идёт, или нужно что-то дополнительно делать? Партнёрская виза какая-то есть — надо её делать?!🤷🏼♀️🤯
Иммиграция в Нидерланды
petruha
11 февраля 2024 г.
т.е. если KM-у продлят годовой контракт, ему нужно будет самому заниматься MVV для семьи? или опять через работодателя? Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды