Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Aleksandr
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Никто не отправлял вещи с Кипра в Нидерланды? Может, есть какие-то советы по способам и тп)
Видел, что вопросом уже интересовались тут, но ответа не получили. Вдруг у меня получится 🙂
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
I
Ira
Отправляли обычной почтой 18 кг вещей, дошло за 5-6 дней
A
Aleksandr
Ira
Отправляли обычной почтой 18 кг вещей, дошло за 5-6 дней
Спасибо! А не помните, что по ценам за такое было?
I
Ira
Aleksandr
Спасибо! А не помните, что по ценам за такое было?
Насколько помню, 80 с чем-то евро (одна коробка)
A
Aleksandr
Ira
Насколько помню, 80 с чем-то евро (одна коробка)
Понял, спасибо. В сравнении с доп чемоданом в самолет звучит не сверх приятно, конечно 🙂
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
16 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос, возможно, немного не по теме. Но, может быть кто-то знает, нужно ли нам делать какие-то визы в Кюрасао, если мы имеем ВНЖ Нидерландов? Заранее спасибо!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
19 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос про получение МВВ в НЛ
На сайте IND написано, что если получили апрув и находитесь в Нидерландах на короткой визе, то можно получить пермит в самих Нидердандах
Вчера пришёл апрув, пытались позвонить, но они там сами не знают, что это за процедура)
У кого-то был уже опыт получения МВВ в Нидерландах? Хотела бы задать пару вопросов
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
20 июня 2023 г.
Добрый день! А не подскажете, может быть у кого-то есть знакомый фтизиатр (или хотя бы проверенный) тут, в Голландии, с английским / русским языком? Нужна консультация. Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день всем!
Существует ли возможность, что человека с ВНЖ не пустят в Нидерланды? Спрашиваю, потому что в субботу при прохождении контроля (возвращался из отпуска с семьёй) мне задали неожиданно много вопросов, где работаю, кем, что за компания, и даже почему именно в Нидерландах (а не в России) работаю. Я аж напрягся, что если как-то неправильно отвечу, то мне просто откажут во въезде, возможно ли такое?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Инна
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите, как, по какой почте отправить документы с Нидерландов в Россию? Я новичек в этом) Не знаю как правельно это сделать, что бы дошли и не потерялись. Спасибо.
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день Подскажите у кого была похожая проблема , планирую пеерехать в Нидерланды по работе но не могу найти компанию или ректрут агентсво которая помогает с оформлением принудительного письма или рабочей визой , буду очень благодарен если кто нибудь может посоветовать в каком направлении искать
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alma
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Может кто-то сталкивался или может проконсультировать по следующей ситуации: имеем карты пмж испании (long term eu residence), можно ли податься на внж нидерландов к-то упрощенным способом или только с нуля?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
18 октября 2023 г.
О, понял.
Спасибо за советы
Здесь давно кидали чек-лист того, что должен сделать по приезду иностранец в Нидерланды. Не могу найти ссылку. Возможно, может кто-то продублировать?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды