Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Pink
15 сентября 2023 г.
А для визы для сотрудников стартапов планка зарплаты ниже, чем для highly skilled?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Да, она такая же, как для orientation year.
S
Svetlana
Mike
Да, она такая же, как для orientation year.
и + от 1% в проекте
N
Nikolay
Essential startup visa очень мало кому выдавалась, она как бы и есть (это эксперимент до 2025 г) , но при этом не найти того, кто по ней приехал.
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
подскажите какие есть payroll сервисы для переезда фрилансера?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
18 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список работодателей, спонсирующих рабочие визы? И список подходящих профессий/уровня зарплат?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Katya
20 мая 2024 г.
А цель в получении рулинга? Или просто экономия пока нет работы?
Иммиграция в Нидерланды
Danil
17 февраля 2024 г.
Я правильно понимаю, что чтобы подпадать под категорию Highly skilled migrant нужно чтобы работодатель предложил оплату труда выше определённого порога?
А если я "стою" меньше, 2500 евро, а не 3600/мес, тогда какая будет виза и будет ли вообще, если уже не Highly Skilled?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
15 марта 2023 г.
А нормальные банки типа АБН/ИНГ? Вряд ли работодателю понравится зарплату на револют гнать
Иммиграция в Нидерланды
K
30 апреля 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста, насчет поиска работы, если нашел по визе orientation year, то работодатель будет оформлять как high skilled migrant визу при трудоустройстве? Я чуть не поняла этот момент.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
М
7 января 2023 г.
Ребята,
А документы работодателю для подачи на рулинг нужно переводить?
Иммиграция в Нидерланды
Denis
20 мая 2023 г.
А у работодателей Нидерландов в сфере айти есть предубежденность по отношению к кандидатам с русским паспортом?
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
8 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, а обязательно ли требуется открытая виза для того чтобы работодатель смог оформить рабочую визу для релокации?
Иммиграция в Нидерланды
Nikolay
23 июля 2023 г.
В стартап визе написано - может работать как самозанятый. Что ещё нужно? В чём нестыковка? 😊
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды