Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
15 сентября 2023 г.
Но лучше почитайте материалы по ссылке Налога. Возможно, есть какой-то временный промежуточный вариант, о котором не все знают. Не хотелось бы Вам все возможности прикрыть случайно
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ⓐ
Ⓐⓝⓐⓢⓣⓐⓢⓘⓐ
Да конечно почитаю все обязательно)
Похожие вопросы 🇳🇱
Дмитрий
4 апреля 2023 г.
Holland2stay - нацелен на временные. Но можно и на других сайтах найти, ищите. Бронируйте-заранее арендуйте, до приезда по возможности, чтобы не потерять вариант. Или предварительное соглашение подпишите
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Dmitrii
8 июля 2023 г.
Добрый вечер! Возможно обсуждали уже, но ответ не нашел. Почему везде пишут, что сейчас возможно получить визу только по High Skilled Migrant (она же блю карт)? Если зп не проходит по критерию под блю карт, возможно ли податься на визу? На IND такая опция есть, но она не актуальна получается?
Иммиграция в Нидерланды
Рандольф
9 апреля 2024 г.
В основном если нету еще ВНЖ то найти почти не возможно. Но может у других опыт был лучше
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
11 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт подачи на партнера студента через digid?
В форме есть вот такое исключение, с которым ее нельзя подавать, Study считается как раз временной целью
Получается, только бумажные формы отправлять по почте или что-то не так поняли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alx
8 января 2023 г.
Справка о несудимости может для чего-то пригодиться в Нд?) А то мне все говорят заказать ее, так как долго делается, но я еще не слышал, чтобы она была нужна где-то
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
19 июня 2024 г.
Простите не оч по теме, но где оффлайн можно купить la roche posey всякое?
Ответов: 4
Чат Нидерланды- аптека
Nata
16 августа 2023 г.
Про Profee -курс адекватный, карту не под санкциями -найти не проблема, тот же райф родственникам домой бесплатно притащат, про озон писали, вроде, выше. Какой смысл усложнять со счетами и прочим, не было бы сервисов или курс был бы очень печальный - одно дело, но тут пишут про оптимальный вариант, для чего усложнять тогда?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
10 декабря 2023 г.
для минимальных юзкейсов у многих операторов есть вариант prepaid, где видимо просто платишь за то что пользуешь, без месячной подписки
что-то я этот вариант полностью проглядел когда сравнивал
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Константин
15 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста касательно фото для ВНЖ. Релокатору его не предоставлял, в списке документов для экспатцентра тоже нет, когда ее нужно будет предоставить и куда?
Иммиграция в Нидерланды