Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
15 сентября 2023 г.
Отправил 31 мая — дошло 8 июля
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
S
спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Na
29 июля 2023 г.
Там висят два на 31 июля, а остальные с 11 августа
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
19 июля 2023 г.
#FYI посылка с рф до нл, примерно 3кг, уехала 27 июня - 18 июля приехала. Что-то около 2700 руб.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
24 февраля 2023 г.
Да, уже назначили 22 марта)
Иммиграция в Нидерланды
Sander
1 марта 2023 г.
А с шестого марта 10000.
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Alla
12 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Работодатель просит изменить дату начала контракта на 22 мая (изначально было 1 мая).
MVV виза получена 4 мая.
Въезжаю на территорию NL 23 мая. Если даты следуют одна за другой, не будет ли это препятствием получению 30%рулинга?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Bodya
17 мая 2023 г.
#статистика #рулинг
Заявка на рулинг была подана 17 апреля, аппрув рулинга пришел 17 мая
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anna
25 мая 2023 г.
Здравствуйте, такой вопрос. Я въехала в страну 19 апреля. Уже получила карточку резидента. 28 апреля записалась на получения BSN и регистрацию. Встреча назначена на 30 мая. Можно ли перенести эту встречу на три недели вперед? Будут ли какие-то санкции?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Stan
27 марта 2024 г.
Ребят, приветы! Посдкажите пжлст, кто знает.
До подачи на паспорт по визе кенисмигранта нужно пробыть / проработать в НЛ 5 лет.
Я начал работу (подписал контракт) с 1 мая, а фактически въехал и начал жить в НЛ 1 августа.
Отсчитывать 5 лет нужно с мая или все таки с августа? Заранее благодарен за помощь)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Max
2 января 2024 г.
Про рулинг E&Y прислали одобрение сегодня Дата подачи 13 декабря. Дата одобрения 19 декабря. Шустро...
Иммиграция в Нидерланды