Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
14 сентября 2023 г.
Тут вроде все мило) это чат организованный как раз теми, кто помогает переезжать и перевозить людей
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ⓐ
Ⓐⓝⓐⓢⓣⓐⓢⓘⓐ
Это хорошо) не люблю негативных 😉
Похожие вопросы 🇳🇱
Диана
17 августа 2023 г.
Мне чат посоветовали для переезда, может кто-то в лс помочь чтоб не засорять чат)
Иммиграция в Нидерланды
Dina
2 августа 2023 г.
привет) а кто из утрехта и скучает по социализации и общению?🥲
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Mikhail
20 октября 2023 г.
вообще грустно от того, что работу людей, которые призваны (и получают деньги) за то, чтобы помогать, приходится перепроверять
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут есть кто может подсказать как можно попасть в Нидерланды и устроится на работу?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Саша
7 сентября 2023 г.
Всем привет чат, подскажите где можно покушать вкусно и не обычно, бюджет не ограниченный
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Timur
9 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, может в чате есть ребята-электрики и рукастые, кто может в доме парочку вещей установить/ вкрутить)? Амстердам
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
irina
23 апреля 2023 г.
В целом про то, как туристу сейчас попасть в НЛ, лучше помогут в чате "виза для бабушки"
Иммиграция в Нидерланды
63577
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли какие то русскоязычные тусовки, сообщества где можно просто пообщаться? Сгладить, так сказать,
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
17 августа 2023 г.
Спасибо, про этот знаю ,думала есть чат где люди именно общаются между собой на эту тему
Иммиграция в Нидерланды