Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mao
14 сентября 2023 г.
Тут вроде очень свободно всё, в т.ч. в плане записи, не пришлось вылавливать слот и прочее
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Гражданам Японии не нужна MVV просто, поэтому видимо)
S
Svetlana
у нас переезжала из Японии одна сотрудница осенью, им на следующий день паспорта отдали. действительно просто никого не было больше
Похожие вопросы 🇳🇱
Maria
16 марта 2023 г.
Вроде, по размеру не подходили. Приклеили их криво. Говорили что-то про их автомат, который переносит фотки на визу и у него другие параметры заданы
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tata
31 января 2023 г.
Подскажите, как записаться в ind на прием, нужно сдать отпечатки и карты получить. Нет слотов для записи вообще.
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
28 июля 2023 г.
Вот тут до этого кидали бот для отслеживания слотов
https://t.me/quick_slot_nl
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
25 сентября 2023 г.
Трекинг - это что-то очень крутое, у нас тут вроде никогда не писали про такое даже.
Иммиграция в Нидерланды
Kristian
6 июня 2023 г.
я может что-то не так делаю... я слотов не вижу( может это быть потому что я не на паспорт пытаюсь записаться, а на оформление доверенности? Там разные слоты?
Иммиграция в Нидерланды
Bodya
17 января 2023 г.
Там же вообще блок 2 помечен как exceptions, вряд ли его нужно просто так заполнять)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Ss
24 января 2023 г.
Ну значит можно по трц же схеме как на подачу, указать мвв и забронировать
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anatolii
1 августа 2023 г.
смущает главное что есть где-то выдают а где-то нет, как будто знаменитый терцкйи рандом играет против меня
Иммиграция в Нидерланды
Boo
6 октября 2023 г.
Возможно ли получить endorsement sticker как-то побыстрее, без записи ? Или можно только ловить слоты ?
Иммиграция в Нидерланды