Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
M
Mao
14 сентября 2023 г.
Кстати, касательно вклейки, уже после одобрения от IND: может ли этот процесс затянуться свыше указанных 10 рабочих дней или можно брать билеты до вклейки с расчетом на +10 дней от сдачи доков?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
в какой стране?
M
Mao
Svetlana
в какой стране?
Япония
Похожие вопросы 🇳🇱
sofia
17 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите по опыту успевает ли ind рассмотреть/одобрить продление внж в такие сроки. Внж первый заканчивается до конца марта, 9 дней назад сдали биометрию. Волноваться, успеют ли или не надо?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Nika
12 апреля 2024 г.
Добрый день, сколько примерно занимает изготовление карточек внж после смены статуса в my ind на completed? 10го приаттачили письмо что "This letter states that you and your family member(s) will each receive
a residence permit", вчера у старых карточек вышел срок действия, долго ли обычно занимает изготовление новых?
Иммиграция в Нидерланды
E
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: я получаю новый пермит, мне пришло письмо от работодателя, что уже можно в ИНД забирать. Однако я смог записаться на получение только через 10 дней от даты, когда кончается старый пермит. Не будет ли это считаться перерывом в резидентстве и заафектит ли это 5 летний срок до ПМЖ?
Заранее спасибо 🙂
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Andrei
13 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста - пропустили дату регистрации (ждали 10 дней контракт от лендлорда, а про срок в 5 дней забыли), позвонили в Хементу, чтобы записаться, а там сказали, что лучше это сделать через DigiD, но он не даёт выбрать дату старше 5 дней, стоит ли указывать ближайшую доступную, или всё-таки записаться в Хементу? Там запись на июнь сейчас.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Almaz
20 марта 2023 г.
Есть ли требования по действию MMV визы для оформления ВНЖ? Т.е. например если из 90 дней у тебя осталось 30(или меньше), то можно ли за это время успеть въехать в страну и оформит ВНЖ по high skilled midrant?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniy
28 января 2023 г.
Добрый день!
После получения MVV есть 90 дней для въезда, по приезде нужно получить residence permit и BSN, обязан ли я получить их в течение этих 90 дней? Что будет, если я приехал под конец действия визы, подался на документы и во время ожидания документов виза истекает? Нужно делать продление или это уже никак не влияет после подачи на residence permit?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
23 января 2023 г.
Добрый день. Вопрос для тех кто недавно получил рулинг: какой срок у вас от подачи до получения?
Работодатель подал 4 октября и ориентировал на 12-18 недель. Стоит ли верить?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
25 июля 2023 г.
Добрый день
Не подскажите, можно ли получить штраф или какие-нибудь другие санкции, если не успеть зарегистрироваться в течение 5 дней в муниципалитете?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды