Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
P
Pavel
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Мы уже как две недели с пермитами и BSN на руках, но с нами до сих пор не связались относительно постановки на учет ребенка (полтора года) у педиатра.
Куда стоит обратиться, чтобы все-таки встать на учет?)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
А страховку купили?
P
Pavel
Svetlana
А страховку купили?
Оформили, но пока не получили полисы. Страховая недавно написала, что IND не передала данные в BRP и типа для страховой у нас нет пермитов. Вот ждем
S
Svetlana
Pavel
Оформили, но пока не получили полисы. Страховая недавно написала, что IND не передала данные в BRP …
тгда лучше поспрашивать в детских чатах, как сейчас по срокам и стоит ли чего-то ждать или самимдвигать процесс
https://t.me/parentsInBenelux
https://t.me/beneluxparents
P
Pavel
Svetlana
тгда лучше поспрашивать в детских чатах, как сейчас по срокам и стоит ли чего-то ждать или самимдви…
спасибо!
D
der
Pavel
Оформили, но пока не получили полисы. Страховая недавно написала, что IND не передала данные в BRP …
Просто ждать не стоит - ничего не изменится ) Надо звонить в IND, чтобы они обновили данные.
P
Pavel
der
Просто ждать не стоит - ничего не изменится ) Надо звонить в IND, чтобы они обновили данные.
Вчера час провисел на телефоне, не дождался что кто-то меня примет) буду пытаться еще
Похожие вопросы 🇳🇱
Kateryna
3 февраля 2023 г.
Приветствую! А может быть такое что карточки резидент мерить по разному готовы? Сдавали втроем одновременно - муж, я и сын. Мужу пришло приглашение забирать еще в понедельник, а нам еще нет.
Запись в IND на завтра ( почти 3 недели после сдачи биометрии)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tarmo
23 ноября 2023 г.
привет всем! подскажите, мне заапрувлен резиденс пермит, но карточка будет только через две недели. могу ли уже сейчас записаться на получение BSN, или же надо сперва карточку получить?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Yulia
9 января 2023 г.
Всем привет. У меня заболело ухо, похоже отит. Регистрация и БСН будут через два дня, пока страховки никакой нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать в случае, если мне нужно сходить ко врачу и желательно максимально скоро, потому что больно спать и немного страшно)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Elina
14 марта 2024 г.
всем привет! может быть кто-нибудь может посоветовать платную клинику в Бельгии, где есть урология и гинекология? я мучаюсь от боли после цистита уже полтора месяца, меня направили к урологу, но тут в НЛ очередь на три месяца. а я схожу с ума уже.
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiya
18 мая 2023 г.
Всем привет, в ближайшие 2 месяца мы с мужем и нашей собакой переезжаем в Нидерланды (Амстердам), сейчас у нас оформляются документы.
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем уходит времени на поиск постоянного жилья? Я понимаю, что у все все по разному. Буду благодарна, если поделитесь своим опытом:)
Ответов: 19
Иммиграция в Нидерланды
VIctory
4 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите какой сейчас срок печати и выдачи карточки внж после сдачи биометрии? Мы с сыном в понедельник едем сдавать билметрию в зводле
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Elena
8 августа 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь сталкивалась с похожим кейсом? Я сдавала биометрию месяц назад, и карточка по сути должна бы быть готова. Я записалась на ее получение на конец этой недели, но мне сегодня пришла отмена и повторный запрос биометрии
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
19 июня 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь приезжал в Нидерланды делать mvv и другие бумаги без ребёнка сначала, а через пару месяцев перевозил ребёнка?
Начали заполнять бумаги, а тут написано, что если сразу не въехать с ребёнком, то потом ожидание 1 год
Will the children travel together with your partner to the Netherlands?
Please be aware that if your children will not travel immediately with your partner there may be a
waiting period of 1 year
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Olya
22 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если уже приехала в Нидерланды, получила RP, но запись на регистрацию по месту жительства через полтора месяца - это не критично? Страховка тоже оформляется с момента регистрации по месту жительства (это оф. дата приезда в Нмдерланды)?
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Иммиграция в Нидерланды