Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
E
Ekaterina
12 сентября 2023 г.
Видела вот такую информацию. Личным опытом смогу на следующей неделе поделиться, но никакого подвоха не ожидаю, честно говоря - таможня в Схипхоле никогда не спрашивала меня, ни откуда еду, ни что везу
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
R
Rostislav
Так и представляю, как сейчас будет общая тревога "всем внимание, русский прилетел!"))
Похожие вопросы 🇳🇱
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, исходя из последнего опыта, сколько времени занимает одобрение рулинга?
Знаю что сроки до 16 недель. Но все же, хотел узнать, как по факту бывает.
Документы подали в конце января. Думаю стоит ли дожидаться рулинга и уже потом подавать декларацию о доходах. Или же никакой принципиальной разницы нет.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
An
7 сентября 2023 г.
Привет всем еще раз! Подскажите, кто-нибудь переезжал на работу с девушкой, а не женой? Мне говорили, что для подтверждения отношений достаточно будет предоставить чеки, фото, всякое такое
Но недавно я слышал, что партнеру надо получать справку о незамужестве или что-то в этом роде. Но такой справки я даже не нашел на госуслугах
Никто не сталкивался?
Заранее спасибо)
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Alx
25 января 2023 г.
я же из Рф могу по второму заграну выехать по идее, где нет никаких mvv виз. Не хочу им рассказывать, куда и почему я еду. Чем меньше знают, тем лучше
Иммиграция в Нидерланды
George
8 марта 2023 г.
Ситуация просто такая, что я получил аппрув, есть слоты на следующей неделе, но меня не будет в Москве. И есть один слот на этой. Хочу отдать свой паспорт, и чтобы супруга с детьми отдали всё на следующей и потом всё забрали.
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
5 июня 2024 г.
Добрый день. Полистала чат, но точного ответа на свой вопрос так и не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как можно записаться в хементе? У меня уже есть вклеенная MVV, поездка в Нидерланды планируется через 2 недели, надо успеть записаться в первые 5 дней после приезда 🙈
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
3 июля 2024 г.
Ну вот например тут ситуация, я не аллергик, но мб стоит надеяться хотя-бы на этот просроченный цетрин, зная что тут ничерта такого не продадут в случае чего, а сперва неделю будут парацетамол рекомендовать.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Viktoria
9 января 2023 г.
Добрый день! Возможно этот вопрос уже был, но хотела бы прояснить для себя.
Если я получила mvv, вклейка с определенным сроком, скажем месяц или три, я могу первый раз въехать в страну, как турист, не получая bsn и тд, а второй раз въехать уже окончательно?
Будут ли какие-то проблемы?
Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
11 октября 2023 г.
Я снова хочу жаловаться на назначения ХА(
Раньше я не знала, как проверять готовые анализы на сайте Fonkelzorg, щас нашла как. В мае мне прописали железо всего на месяц, хотя у меня ферритин в показаниях пробил дно.
Но ладно, всё равно через 10 дней снова к ХА
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
13 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто то сталкивался.
Я получил MVV 3 недели назад, тогда же записался в IND на получение на получение residence card на 17 октября.
Сегодня пришло письмо, что моя запись отменена, без каких-либо пояснений. Ближайшие свободные слоты естественно не скоро.
Кто-то знает, из-ща чего такое может быть?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды