O
Oksana
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто где работает в Нидерландах ( без голландского), хороший английский. На каких сайтах искали работу? Спасибо ❤️🌺
Ответов: 18
С
Софи
Я вот кидала на линкедине
Если вы не находитесь в Голландии, то работу найти сложнее
Да даже если вы будете на месте, некоторые требуют голландский.
Вот вчера мне ответили с одного места и я решила уточнить причину отказа, и вот все что я перечислила им не подходит(
A
Anton
Добрый день. Без голландского нужно искать крупную международную компанию, но там часто очень важно наличие международного опыта, знание региональной специфики ЕС, США, Азии. Искать лучше через агентства Randstad, Yacht, найти там хорошего рекрутера и плотно с ними работать. Или же сформировать список целевых компаний и попытаться установить контакт с рекрутерами там. Прямой отклик на вакансии практически не работает. Очень важны личные о ношения.
М
М
LinkedIn ?
У меня через него удалось
С
Софи
Anton
Добрый день. Без голландского нужно искать крупную международную компанию, но там часто очень важно…
Добрый день, вы знаете,вот я так и сделала. Отправила в фирмы, котоыре мне интересны. У них были мои вакансии. И вроде написано-знание английского,но т.к. я не в той стране,и не знаю немецкого (хотя работа предполагает инглиш) все равно заброкуют. мало кто хочет заниматься релокацией.
а На месте искать намного проще.
С
Софи
Mao
Чисто интереса ради, а причем тут немецкий?)
в этом примере был немецкий
в другом был,Голландский
то есть язык той страны все равно нужен,даже если говорят,что в Голландии можно найти без голландского.
М
М
Софи
вы в IT Работаете?
Нет
Supply Chaim Management
Логистика
S
Svetlana
Софи
в этом примере был немецкий в другом был,Голландский то есть язык той страны все равно нужен,даже е…
Вам отказывают в том числе и потому, что уровень зарплаты по выбранным вакансиям недостаточен для оформления внж. Ну и понятное дело, если работа подразумевает общение и локализацию только на внутренний рынок, то язык нужен.
С
Софи
Svetlana
Вам отказывают в том числе и потому, что уровень зарплаты по выбранным вакансиям недостаточен для о…
в работе указан именно английский, без указания местного языка
работа международного типа

я знаю,что даже не IT специалистов берут на релокацию
одного парня из пекарни в Словению позвали
С
Софи
Sergey
Причём тут Словения к Нидерландам?)
вы узко мыслите
я говорю про то,что не только айтишников зовут не релокацию
S
Sergey
Софи
вы узко мыслите я говорю про то,что не только айтишников зовут не релокацию
В Нидерланды, конечно, не только, но в нл жёсткое условие по зарплате, которая вряд ли светит рядовому пекарю в булочной
У
Ульяна
Софи
Я вот кидала на линкедине Если вы не находитесь в Голландии, то работу найти сложнее Да даже если в…
После собеседования или после отправки резюме?

Вообще тем, кто не айти, гораздо проще через учебу в магистратуре переехать. Или визы на поиск работы - такие есть в Швеции, в Нидерландах (для тех, кто закончил универ из топ-200 в мире в последние 3 года, из российских универов входят МГУ и Вышка), Германии, Дании, Австрии, Франции, например
С
Софи
Ульяна
После собеседования или после отправки резюме? Вообще тем, кто не айти, гораздо проще через учебу …
я тоже думала,что по учебе все легко
уже настроилась
пока не дочитала пункт,иметь на заблокированном счету 11тыс евро ( во всяком случае я смотрела Германию)
обучение бесплатное,а денег нужно иметь на проживание
У
Ульяна
Софи
я тоже думала,что по учебе все легко уже настроилась пока не дочитала пункт,иметь на заблокированно…
Я не говорила, что легко)
Можно стипендию получить полную или частичную), но для этого, конечно, надо нарабатывать достижения, волонтерства и т.п.
С
Софи
Ульяна
Я не говорила, что легко) Можно стипендию получить полную или частичную), но для этого, конечно, на…
Я думала уехала на магистратуру
и вроде все бы ничего,кроме суммы средств
многие может и могут позволить, но на двоих эта сумма будет приличная

Похожие вопросы 🇳🇱