Подскажите, пожалуйста. Мы приехали в НЛ всей семьёй по рабочей визе мужа. Мы здесь меньше двух лет. Сейчас компания, в которой работает муж, объединилась с другой компанией и возможны сокращения. Мой муж не знает, сократят его или нет. Правильно ли я понимаю, что от момента увольнения до нового контракта у него есть три месяца, иначе нужно возвращаться на родину? И, насколько я знаю, в Нидерландах непросто за три месяца найти новую работу (хайринг, обычно, долго идёт...). Я рекомендую мужу уже начать искать новую работу. Но он говорит, что у него постоянный контракт и его не так просто уволить. Ещё, насколько знаю, существует какая-то юридическая страховка от проблем на работе - имеет ли смысл её купить? Что думаете по этому поводу? Поделитесь, пожалуйста, мнениями и идеями.
Работу искать надо. С постоянного контракта можно легко уволить, если сократить саму должность. А реструктуризация объединенной компании даст такую возможность. Если у кого-то из вас найдется работа или фриланс не в НЛ, сможете оформиться через пейролл и сохранить внж.
И еще, часто с постоянного контракта отправляют в garden leave - это такая форма компенсации. Контракт не разрывают, что-то платят, внж сохраняется дольше. Но рулинг при этом теряется, если не будет нового контракта через 3 месяца