Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
I
igor
11 сентября 2023 г.
Всем привет:)
Пишу скорее с вопросом не об иммиграции,а просто о визе. Я собираюсь поехать в Нидерланды на языковые курсы. Они предлагают написать приглашение для меня на туристическую визу. Возможно ли будет получить визу с помощью приглашения?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Нет, к сожалению, в России туристическую визу только по приглашению от родственников, живущих в НЛ сейчас получить можно.
Похожие вопросы 🇳🇱
Mikhail
24 мая 2023 г.
Вопрос не совсем в тему иммиграции, но может кто-то сталкивался
При наличии внж - я могу как-то сделать приглашение родственникам, условно маме с русским паспортом? Знаю, что Нидерланды не дают туристические визы, но вдруг если у меня есть внж - может быть исключение?
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
4 мая 2023 г.
Добрый день! Я гражданка РФ с болгарским ВНЖ. Планирую подаваться на визу Нидерландов по типу “visiting family / friends”, друзья выслали приглашение
Переживаю что пишут, что Нидерланды не выдают тур визы россиянам вообще
Есть успешные кейсы получения визы с приглашением от ДРУЗЕЙ? (Не родственников)
Спасибо
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Pavel
12 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста. Загрузил все необходимые документы для визы/внж студенческой в visacare. Вроде бы все одобрены и оплата прошла. Не очень понимаю, что теперь ждать? Институт должен отправить эту информацию в IND , а потом должен быть ответ обратный и только тогда меня пригласят в консульство, так что ли?
Иммиграция в Нидерланды
Kate
28 марта 2023 г.
Подскажите тоже по вопросам въезда, пожалуйста. С визой D влетаю в Германию, оттуда уже билеты на поезд до нл, в целом пустить должны без проблем, переживаю только за европейскую страховку - на запросят ли? Или это требование только для туристических виз?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Henker
9 января 2024 г.
Всем привет. Хочу попросить вас о помощи. Хочу открыть рабочую визу в Нидерланды, но я просто барбер и работодатель не сможет меня пригласить. Может быть есть другие способы (кроме беженства), что бы переехать в Нидерланды?
Иммиграция в Нидерланды
Mary
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если есть одобрение от IND - можно ли въехать в страну без получения mvv, по туристическому шенгену?
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
An
6 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подать документы в посольство на рабочую визу в стране без ВНЖ? По туристической визе
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
20 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, только получил визу Entry visa в Нидерланды в словении. В данный момент нету никакого внж и других виз кроме этой, могу ли я выехать и потом въехать в евросоюз или нет?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Иммиграция в Нидерланды