Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
11 сентября 2023 г.
Можно свою косметику, бижутерию и шмотки положить голландскому мужу в чемодан, и он всегда может заявить, что это его, что он по пятницам идентифицирует себя как женщина…
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
O
Olesia
Хорошо, если такой есть) а если нет….)
A
Albina
Надо мне срочно найти голландского мужа, чтобы свободно перевозить шампунь и туалетную бумагу.
Похожие вопросы 🇳🇱
Roman
11 января 2023 г.
А, ну то есть я могу все-таки не заморачиваться с пересылками. Доверенность на родственника есть, он может так же в мфц если что получить на меня и девушка уже все сама сюда привезет для предъявления в хементе
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Меги
19 мая 2023 г.
Может ли моя подруга выслать мне партнерское приглашение и быть гарантом
Она гражданка у нее свой дом и работа , но любовных отношений у нас пока нет) Олин раз она уже делала такое гражданину Украину мужского Пола и все хорошо закончилось
Насколько IND все проверяет через соц сети и прочее и какие у нее могут быть неприятности если что, надеюсь не сумбурно объяснила )
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
18 марта 2023 г.
Подскажите, у меня внж другой страны ес, MVV не требуется, но до получения самой карточки внж НД жене надо будет съездить в рф, что выглядит как проблема с точки зрения пути обратно, так как могут возникнуть вопросы почему едет в НД, а не в страну внж.. могут ли IND на биометрии выдать какое-то подтверждение, чтобы жене его можно было бы пограничникам показать?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Bodya
26 февраля 2023 г.
Не, ничего они не подумают, рп можно вообще с собой захватить, можно его по почте в инд позже отправить, а можно его заранее сдать и взять ксерокопию его и ее показать.
Иммиграция в Нидерланды
Lenny
27 марта 2023 г.
Ребята, может получится у кого-то взять кошку к себе на передержку на время в Амстердаме. Очень срочно. Готовы оплатить расходы. Кошка тихая, спокойная, в лоток ходит, все документы прививки есть. Пишите в лс плиз
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anna
24 марта 2023 г.
В смешанные отходы я кладу все, что не могу понять, куда нужно:)) например средства женской гигиены или памперсы. , наверное… ну такое, что вы не можете определить что и куда :)))
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Kateryna
3 февраля 2023 г.
Приветствую! А может быть такое что карточки резидент мерить по разному готовы? Сдавали втроем одновременно - муж, я и сын. Мужу пришло приглашение забирать еще в понедельник, а нам еще нет.
Запись в IND на завтра ( почти 3 недели после сдачи биометрии)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Maria
17 мая 2024 г.
вставлю пять копеек про дженерики, они в любом случае проходят тест на биоэквивалентность в сравнении с оригиналом + сами компании при желании могут делать +- полноценную клинику, как например один рос.инсулин. Поэтому не все дженерики плохие, причем для некоторых производитель фарм.субстанции может быть одни и тот же завод, про вспомогательные молчу, тоже есть определенные и популярные компании у которых много кто закупает :)
Чат Нидерланды- аптека
Nikolay
21 мая 2023 г.
На самом деле тут вещи хорошего качества и это дешевле их перевозки. Если Вы адресат и отправитель, а вещи б/у,, то у таможни в Нидерландах вопросов быть не должно. В декларациях пишите просто нижнее белье, верхняя одежда. На почте подскажут. Таможне в РФ всё равно.
Иммиграция в Нидерланды
Mike
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где в Нидерландах можно купить в подарок поездку на Феррари? Желательно по треку с проф пилотом, но можно и просто какие-то городские покатушки.
Сестра живет в Хенгело, я в Торонто (Канаде) и обгуглился за последние дни. А ДР уже завтра, хоть бы договориться в срок, а покататься ясно можно и позже.
Памагити, плиз. Всех обнял!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды