Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Ayan
10 сентября 2023 г.
Но думаю если приехать и искать то это ускорит процесс. Может кто уже проходил такой путь?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Тут так не получится, если надолго приезжать. Сначала надо найти работу, и работодатель сделает внж
Похожие вопросы 🇳🇱
Ruzana
13 июня 2023 г.
Этот процесс как то можно ускорить?
Иммиграция в Нидерланды
Olya
14 мая 2024 г.
Или получается я всё время, пока у меня идет процесс получения гражданства я должна быть с внж «невременной цели»?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Valeriy
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, процесс переоформления рулинга у нового работодателя такой же долгий, как и первичное получение (в моем случае - пара месяцев)? Или это занимает меньше времени?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
14 января 2024 г.
Возможно ли сейчас получить туристическую визу в Нидерланды , если есть родственник там с рабочим ВНЖ? Если да, то как долго занимает процесс?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Roman
10 января 2023 г.
А если потом, то уже нужен экзамен 🤔 это упрощает дело
Иммиграция в Нидерланды
Trn
11 марта 2023 г.
А что если мы получим MVV по партнёрству и сразу через день поженимся? Какая процедура должна быть совершена?
Просто формуляр тоже донести в IND или гементо или куда?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Constantine
18 марта 2023 г.
А если перевод есть, но понимаю что все равно в Нидерландах проще будет?
Иммиграция в Нидерланды
Tatian
2 января 2023 г.
Кто может проконсультировать по дальнейшим действиям, если человек потерял паспорт и пермит?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
14 февраля 2024 г.
благодарю вас за ответы.
а еще, вы случайно не в курсе, есть ли какие-то правила регламентирующие в какие сроки надо оформить bsn? у меня orientation visa, думаю как лучше поступить. я прилетела, оформила id card и теперь хочу улететь на несколько месяцев, пока ищу работу.
думаю, сейчас ли срочно бежать и оформляться или будет ок, если я приеду и оформлюсь по возвращению
Иммиграция в Нидерланды