Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Andrey
9 сентября 2023 г.
Да, не хотелось бы рисковать и лишний раз нервничать. Тут и так голова кругом идет) Уезжать через месяц, машину продать, вещи доставкой отправить🤪
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Y
Yulia
Все там были ) все получится!
A
Andrey
Yulia
Все там были ) все получится!
Спасибо🙏🏻
Похожие вопросы 🇳🇱
Polina
30 мая 2023 г.
Спасибо большое за ответы 🙏 да уж очень неприятно и дорого 😄 и очень уж не охота простаивать в не своей отрасли целый год)))) попробуем договориться, мало ли получится смягчить 🤞 знакомый говорит что у него похожее но есть gardening period какой то, когда он увольняется и ему запрещено к конкурентам на полгода, но они все равно ему платят, но это только2 месяца максимум . Дальше сам)
Иммиграция в Нидерланды
Alx
4 января 2023 г.
неприятный ценник) особенно для человека, который уже давно водит) А по срокам это сколько? Помню, в Рф, например, можно было экстерном сдавать, здесь такого нет? Чтобы время и деньги сэкономить
Ответов: 6
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Vlad
3 июля 2024 г.
Ну вот например тут ситуация, я не аллергик, но мб стоит надеяться хотя-бы на этот просроченный цетрин, зная что тут ничерта такого не продадут в случае чего, а сперва неделю будут парацетамол рекомендовать.
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Alexander
7 января 2024 г.
Да, еще там по СВО - травля и даже риск выселения(экстремальеый вариант - арест, но маловероятный, скорее всего просто отозвут внж и вы время свое потеряете).
Ответов: 3
Liliia
3 июля 2023 г.
Не московским вообще проблемно это. Прилети чтоб сдать на вклейку, сиди потом ещё жди. Я сдала и улетела, а когда уже непосредственно в НЛ ехала, пришла и забрала
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Victoriya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Надеюсь мой вопрос не сильно наглый 😇 но если кто-нибудь напишет своё мнение, буду очень благодарна 🙏
Я в РФ. У нас с мужем семейный бизнес - производство одежды для собак (занимаемся этим уже 10 лет).
Хотим переехать в НЛ и перевезти туда же торговую марку, организовать новую мастерскую (с организацией рабочих мест).
Скажите, этих оснований может хватить для выдачи ВНЖ?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
15 сентября 2023 г.
да закажите вы в Германии уже и не парьтесь :)) если вам не срочно. за неделю думаю доставят.
https://www.shop-apotheke.com/arzneimittel/12494697/hexoral-loesung-bei-entzuendungen-in-mund-und-rachen.htm
Ответов: 5
Alexander
22 февраля 2023 г.
А не подскажите, для получения кредита значительного (на авто) что нужно с точки зрения работы? Читал, что тут практически сразу дают кредиты. А насколько сразу? Надо хотя бы одну ЗП получить уже?
Или вот, если у меня контракт полноценно начался неделю назад, то уже могут одобрить?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
24 ноября 2023 г.
Меня больше волнуют швейные машины. Но они вроде как подходят под household removals. C другой стороны, когда летишь самолетом, как я понял, нет варианта подать декларацию
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды