Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Deleted
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, можно ли снять квартиру в Нидерландах, если еще не пришел внж NL( есть внж Испании), но работодатель уже подал документы?
Вдруг у кого-то был такой опыт:)
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
если сдадут - снимайте. Но на долго вряд ли сдаст кто-то без контракта и внж
N
Nikolay
Мне сдали без ВНЖ на 2 года, взяли депозит за 3 месяца. Лендлорда доход больше интересует.
D
Deleted
Nikolay
Мне сдали без ВНЖ на 2 года, взяли депозит за 3 месяца. Лендлорда доход больше интересует.
Спасибо большое! А то жду еще доки, но искать надо уже сейчас. На руках только контракт)
S
Svetlana
Deleted
Спасибо большое! А то жду еще доки, но искать надо уже сейчас. На руках только контракт)
А ну так если контракт есть, то все проще. Тогда ищите уже конечно
A
Alexander
Svetlana
А ну так если контракт есть, то все проще. Тогда ищите уже конечно
А что для лендлордов интереснее - подписанный контракт с компанией в нл или выписки о доходах в рф и тп?
Имею первое, но не уверен, что выписки по русским картам кто то станет внимательно изучать.
G
Georgii
Alexander
А что для лендлордов интереснее - подписанный контракт с компанией в нл или выписки о доходах в рф …
Подписанный контракт. Но выписки не помешают - как раз пока нет пейслипов трех, например.
N
Nikolay
Alexander
А что для лендлордов интереснее - подписанный контракт с компанией в нл или выписки о доходах в рф …
По моему опыту выписки со счетов в зарубежных банках лендлордам совсем не интересны, т.к. эти деньги не взыскать. Им важна зарплата и увеличивают депозит, если есть сомнения
Похожие вопросы 🇳🇱
Dasha
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Нужно лететь в Нидерланды на подачу документов (внж), но справка о том, что я не состою в браке к тому моменту уже будет просрочена на месяц.
Нужно заказывать новую ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в Нидерланды переехать на основании самозанятости фотографу? Может быть, кто то уже сталкивался с этим. Буду рада узнать ваш опыт :)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Oleg
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,
Жена гражданка Украины, я - Молдовы.
въехали по ее документами, я получил BSN и разрешение на работу.
Могу ли я выезжать из Нидерландов по своему паспорту, если нахожусь под протекцией Нидерландов ?
И пустят ли меня обратно ?
Может у кого нибудь был такой же опыт
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Alesya
24 марта 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, если у мужа ID Нидерландов , может ли он работать во Франции и Швейцарии с этим документом ?
Иммиграция в Нидерланды
krl
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если человек совладелец бизнеса в Словакии (соучредитель компании которая, сдаёт в аренду свою недвижимость), он гражданин РФ, но живёт в Турции несколько лет, может ли он поучить ВНЖ в Нидерландах? Или хотя-бы визу.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
20 февраля 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, если ехать в Нидерланды на работу (типа Польши) потом со временем реально оформить внж и не зависеть от этой работы?
Чтобы внж не онулировали при увольнении, а оно было независимым и потом просто идти на нормальную работу))
И как нашим сдают жилье? Есть ли какие-то особенности?
Заранее благодарю
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Aliya
26 января 2024 г.
Подскажите, можно ли оформить внж для партнера (не в браке) если я проживаю в Нидерландах меньше года? Есть у кого-то подобный опыт? Могут ли работодатели с этим помочь?
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anastasia
31 января 2023 г.
Подскажите, если кто знает, по такому вопросу. Есть рабочий контракт, работодатель подаёт документы на ворк пермит. Подаёт по моему новому паспорту, выпущенному в декабре. При этом у меня есть обычный французский шенген типа C в старом паспорте. Обязательно ли мне подаваться на MVVчтобы въехать в Нидерланды ? Он вообще потом где нибудь нужен?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды