Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
И
Ирина
8 сентября 2023 г.
Добрый день.Тут есть кто-нибудь ,кто работает в Голландии на производствах,которые предлагают рекруты?Может быть кто-то подскажет добросовестное агенство по трудоустройству?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
если Вы не украинка или не обладатель рабочей визы ЕС, то скорее всего ни один из предлагаемых вариантов не реален.
И
Ирина
Svetlana
если Вы не украинка или не обладатель рабочей визы ЕС, то скорее всего ни один из предлагаемых вари…
Украина.
S
Svetlana
Ирина
Украина.
тогда вот тут собрали информацию, про работу и документы тоже
https://www.nalog.nl/ukraine/
И
Ирина
Svetlana
тогда вот тут собрали информацию, про работу и документы тоже https://www.nalog.nl/ukraine/
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Alena
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает агенство по трудоустройству в Нидерланды ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Seva
2 ноября 2023 г.
Добрый день, может кто-то помочь с временной регистрацией в Нидерландах? Офис работодателя не предлагать, он не имеет такой возможности
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут есть кто может подсказать как можно попасть в Нидерланды и устроится на работу?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
kamri
4 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто знает сервисы для поиска работы напрямую с работадателями в Нидерландах, на подобии hh.ru ?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ⓐⓝⓐⓢⓣⓐⓢⓘⓐ
14 сентября 2023 г.
Может кто поделиться фирмами которые утраивают на работы людей которые еще не в Нидерландах?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Anvar
15 июня 2023 г.
Здравствуйте у меня есть Полская рабочая виза могу ли официально трудоустроиться
в Нидерландах
есть работодатель в Нидерландах
кто знает сообщите пожалуйста
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
12 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Нужно ли обязательно подтверждать свое образование (российское) в Нидерландах для работы или это все будет зависит только от компаний? (кому-то это важно, а кому-то нет)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Veronika
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если кто знает возможно ли с orientation year visa работать удаленно на другую страну в ЕС? И тогда соответственно платить налоги в Нидерландах? Или как это будет работать? Или этот permit позволяет работать только в нидерландской компании?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды