Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
7 сентября 2023 г.
Но как выше сказали, через нотариуса тоже можно сделать (другая справка будет правда, не по форме ЗАГСа). Но я даже не знаю, какая там механика, если к нотариусу с доверенностью пойти.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
К нотариусу с доверенностью нельзя, такой документ о несостоянии в браке не примут (да и нотариус такой не напишет, это же именно волеизъявление)
G
Georgii
Katherine
К нотариусу с доверенностью нельзя, такой документ о несостоянии в браке не примут (да и нотариус т…
Во-во, так и думал
Похожие вопросы 🇳🇱
Ivan
1 июля 2023 г.
И ещё скорее всего потребуются справки об отсутствии брака (с обеих сторон)
В России вы можете получить такую справку через ЗАГС, затем на неё нужно поставить апостиль и перевести у присяжного переводчика
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Daria
25 августа 2023 г.
Но как партнеры наверное документы нужны подтверждающие. Что это может быть не представляю. На самом деле сейчас хотя бы визу. Любую. Что бы там уже пожениться. Но какую визу 😱?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Bogdan
22 февраля 2024 г.
У меня на практике вышло по-другому. Свидетельство (дубликат) я так и не смог получить, в Нидерландах сказали - предоставите, когда появится такая возможность. Т.е. бюрократизировать процесс голландцы не стали. Не буду утверждать, что это сработает в кейсе кого-то другого.
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
26 июля 2023 г.
Кстати, мне по телефону в посольстве сказали что нужно приложить копию паспорта основного заявителя остальным членам семьи.
Но по факту они не пригодились тоже. Поэтому, смотрите сами)
Иммиграция в Нидерланды
Roman
11 января 2023 г.
Знаю, что мусолили уже не раз. Но подскажите актуальную информацию, как мне в НЛ получить справку о несостоянии в браке для партнерской визы. Что быстрее, через консульство в Гааге заверить подпись на Appendix of Non-Impediment (так нужно делать?) или получать через доверенность на родственника в МФЦ в России? (Вообще Москва, но там сроки дикие сейчас)
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а были ли кейсы, что документы просто исчезли?..
Я отправила документы по почте. На почте подтвердили, что документы положили в ящик IND. Но IND утверждает, что ничего не получили (уже должны были зарегистрировать). Говорят отправить заново весь комплект.
Но я несколько удивлена, ведь в документах для IND копии паспортов и тд. Не очень понимаю как вести себя при их бесследной пропаже
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
23 июня 2024 г.
А мы в консульстве в итоге делали
Так как все нотариусы, которым мы писали и звонили, сказали, что более не могу заверять доверенности
Нет у них на это права
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
18 марта 2024 г.
Но зарегистрированное сожительство тут это именно с соглашением, заверенным у нотариуса.
Но здесь к этому всему относятся проще, потому что люди часто живут десятилетиями без каких-то регистраций даже)
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
17 апреля 2023 г.
Ну и все справки должны быть апостилированные и переведенные (либо присяжным переводчиком, либо в РФ, но тогда со вторым апотсилем) в том числе и для подачи в консульстве (возьмут копии, но на оригинал, скорее всего, тоже захотят посмотреть).
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды