J
Julia
6 сентября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно подавался на MVV в Москве. Есть ли шансы, что визу выдадут в этот же день (в день подачи документов)? Выдавали кому-то?
Ответов: 5
S
Svetlana
нет, так не делают, процедура проверки и печати наклейки занимает 2-3 дня. Возможно, если сами договоритесь и покажете убедительные доказательства, почему надо, что-то и получится
A
Anna
Мне так сделали на прошлой неделе, т.к. мне лететь из другого города
K
Katherine
Anna
Мне так сделали на прошлой неделе, т.к. мне лететь из другого города
Это совершенно исключительная ситуация у Вас была. Многим так лететь и всё равно ждут пару дней в Москве.
A
Anna
Katherine
Это совершенно исключительная ситуация у Вас была. Многим так лететь и всё равно ждут пару дней в М…
Да, знаю. Сама готовилась лететь опять . Когда подавала, мне дали талон на получение на следующий день. Потом спросили, Вы , ведь, из другого города, возможно, сегодня будет готово. Мне попалась очень хорошая девушка, которая принимала. В итоге отдали в тот же день. Я первая с утра была на подачу.
K
Katherine
Anna
Да, знаю. Сама готовилась лететь опять . Когда подавала, мне дали талон на получение на следующий д…
Ну вот я про это и говорю. Девушка возможно новенькая и была по случайности в очень хорошем настроении, но они не позволят такое стать практикой :)

Похожие вопросы 🇳🇱