Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
N
NSQ
5 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто уведомлял МВД о внж Нидерландов, что указывали в основании выдачи внж? На обороте пермита у меня написано, что член семьи и далее Имя и Фамилия мужа, имею право на работу и тд.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
O
Olga
Я писала себе основание "рабочий контракт мужа" или как-то так
N
NSQ
Olga
Я писала себе основание "рабочий контракт мужа" или как-то так
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇳🇱
@LyutsiyaHat
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для MVV визы апостили на свид о браке, свид о рождении мое и ребенка проставила, а теперь мне нужно все это отсканировать и мужу отправить, чтобы он в Нидерландах у присяжного переводчика все это перевел?🙃
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Valeriia
13 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, принимают ли в рф доверенности, выданные нидерландским нотариусом и переведенные присяжным переводчиком? Конкретно в МФЦ
Не нашла ответ поиском по чату.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
А
12 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подача налоговой декларации - маст хэв в Голландии для всех? В России это делают только предприниматели, но здесь (как я слышал) всем нужно подавать. Правда ли это? Если да, то не могли быть дать ссылку, где почитать об этом.
Заранее благодарен
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,пожалуйста, где можно почитать про местные ИП?
– какие налоги
– как оформить
– какие особенности
ВНЖ Нидерландов есть, партнерское
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
24 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста:
Получила MVV (подавал партнер как перевоз партнера)
Записалась на BSN
По списку из письма нужно только:
- аппойнтмент
- паспорт
- документ по квартире (прописка или типо того)
- наклейка внж
- в списке свидетельства о браке и тд, значит беру справку об отсутствии брака с переводом и апостилем
Подскажите, пожалуйста, нужны ли еще какие-то документы?
Иммиграция в Нидерланды
V
12 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пжл:
В форме IND 7518 (для приглашения родственников) есть Appendix Declaration by Sponsor (family and relatives).
Там нужно указать:
Adress where you keep the records of the foreign national.
Какой именно адрес имеется в виду - адрес будущей регистрации foreign national или что-то ещё?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
12 июня 2023 г.
Доброго, всем!
Подскажите, пожалуйста, может ли работодатель принести в ИНД контракт для оформления меня как КМ в АВГУСТЕ, в котором написано, что я приступаю к работе в ОКТЯБРЕ (буду удаленно), а приехать в НЛ и получить ВНЖ и BSN в НОЯБРЕ?
я раскинула по месяцам для примера, чтобы проиллюстрировать разнос дат.
Иммиграция в Нидерланды
Меги
6 мая 2023 г.
Добрый день !
Подскажите для партнерской визы
Доки: справка что не в браке, св-во о рождении
Какой порядок действий перевода, апостиля, и как отправить в НД из Москвы ?
Спасибо большое кто подскажет !
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
19 июня 2024 г.
Друзья, добрый день ,
Заполняю анкеты в качестве спонсора для мужа (я КМ и v-number уже присвоили мне). в самой application for purpose of residence of family members (sponsor)/ форма 7518, а также в остальных appendix есть графа home address (мой и отдельно для мужа). Подскажите, пожалуйста, мне указывать Росс адрес и телефон или местный в нл? Документы в Ind планирует отправлять по почте моя дочь, которая проживает в нл.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды