A
Alexey
5 сентября 2023 г.
Вопрос про BSN. Мне кажется, что я читал, будто BSN можно получить с почтовым адресом, если пока не удаётся найти жильё. Может кто-нибудь подсказать, где об этом почитать?
Ответов: 4
S
Svetlana
такая услуга предлагается на сайтах самих муниципалитетов (там и читать) и примерно равноценна регистрации по адресу офиса компании (может это проще Вам сделать?). Жить нельзя, но переписка с государством возможна.
Обычно ее берут, когда уезжают из страны на некоторое время или между контрактами аренды. Можно ли так сделать, чтобы получить БСН, не факт. Скорее, они предложат пока зарегаться в RNI и получить БСН нерезидента, а потом перепрописаться уже в жилье.
A
Alexey
Svetlana
такая услуга предлагается на сайтах самих муниципалитетов (там и читать) и примерно равноценна реги…
У меня нет адреса офиса, я по учёбе. Перспектив с жильём пока нет, а BSN получить хочется. У меня есть друзья в Амстердаме (сам я на востоке страны), я думаю, если оформить их адрес как почтовый, смогу ли получить BSN, или это лишние телодвижения?
S
Svetlana
Alexey
У меня нет адреса офиса, я по учёбе. Перспектив с жильём пока нет, а BSN получить хочется. У меня е…
почтовый адрес по умолчанию не предполагает возможности жить. Если у друзей нормальное жилье, пусть пропишут Вас по-чеовечески, получите БСЕ, сделаете себе DigiD, потом уделенно онлайн пропишитесь в найденном жилье уже.

Друзьям это ничего стоить не будет практически, и обычно разрешение лендлорда даже не нужно. Только разрешение на прописку от арендаторов

Похожие вопросы 🇳🇱