Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Smhth
4 сентября 2023 г.
Приветствую, подскажите, пожалуйста, гражданам Молдовы для въезда в Нидерланды не нужна виза?У них же безвизовый режим.
В интернете расходятся данные
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
Не нужна, если паспорт биометрический.
Можно проверять через
https://traveldoc.aero/
S
Smhth
Georgii
Не нужна, если паспорт биометрический. Можно проверять через https://traveldoc.aero/
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇳🇱
Smhth
4 сентября 2023 г.
Приветствую, подскажите, пожалуйста, гражданам Молдовы для въезда в Нидерланды не нужна виза?У них же безвизовый режим.
В интернете расходятся данные
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
July
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких странах можно получить без внж рабочую визу в Нидерланды в украинский паспорт? Спасибо!
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Lisa
8 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли получить MVV в стране шенген, если ВНЖ нет
Иммиграция в Нидерланды
Lyudmila
20 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть ли в Нидерландах виза, по аналогии digital nomand visa для тех кто работает удаленно?
Иммиграция в Нидерланды
Николай
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте, интересует вид на жительство в Нидерландах с гражданством Молдовы, какая процедура и с чего начать? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, имея work permit Нидерландов и паспорт РФ, можно ли въехать в любую страну Шенгенской зоны из страны, которая в ЕС и Шенген не входит?
Действительной MVV-визы нет.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие требования на пребывание в Нидерландах распространяются на ребёнка, если у меня есть MVV виза? Может он учиться например в России, в Голландию приезжать на каникулы? И повлияет ли потом это на получение паспорта?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
krl
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Мог бы кто-нибудь продублировать ссылку на требования для получения виз и ВНЖ в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Мария
9 октября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что туристические визы Нидерланды сейчас не выдают гражданам РФ, даже резидентам другой страны?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Lady
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста
Я живу по партнерской визе в нл. Официально не расписаны. Партнер голландец с паспортом НЛ
Подскажите, когда я смогу получить паспорт НЛ? Я бы хотела иметь двойное гражданство: Россия и НЛ
Какие условия иметь 2 паспорта? Нужно быть в браке официальном? Или как?
Иммиграция в Нидерланды