Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
K
Katherine
4 сентября 2023 г.
Добавлю: разворачивали россиян из-за потенциального риска запроса ими убежища в транзитной зоне.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Е
Евгений
Спасибо за ответ и что поделились информацией
Похожие вопросы 🇳🇱
Natalie
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агентства в Нидерландах которые заинтересованы с русскоязычным соискателей? Через которых люди из России могли найти работу и переехать по рабочей визе.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
16 октября 2023 г.
Residence permit для снятия с военного учёта в России
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Roman
21 июня 2024 г.
Будьте добры, подскажите имеет ли смысл в Польше доделать карту резидента ес, в планах получить резидента и эмигрировать в Нидерланды
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Trn
20 февраля 2023 г.
Ну вон девушка спросила сверху что релокатор рекомендует страховку для въезда. Я без понятия что погранцы скажут.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Понечка
3 августа 2023 г.
Видимо из этого списка мне потенциально только убежище сгодится, а как на него вообще люди подаются? Транзитные билеты я найти не мог, туристические визы не дают, получить визу на въезд для убежища удалённо - так вроде никто не делает.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Max
23 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по визе D, находясь ещё в РФ можно открыть счет в необанках в текущий момент?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
.
24 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с кем можно проконсультироваться насчёт выезда из России по украинским паспортам для получения статуса беженца и дальнейшего перевоза семьи в страну?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
11 января 2023 г.
Еще вопрос: кто-то делал приглашение для краткосрочной визы для граждан РФ? Это вообще реально? Например если делать визу потом не через консульство РФ, а через другую страну?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
26 января 2023 г.
подскажите пожалуйста- сейчас пускают граждан РФ в Нидерланды по туристическому шенгену? (который был выдан еще в 2019ом)
Ответов: 2
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Madiken
28 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, мой друг гражданин Нидерландов пытается сделать визу турист. в Россию, для этого нужна страховка, но все страховые ему отказывают из-за того, что поездка в Рф, Якобы они не страхуют такие случаи 🤪 Может кто-то знает конкретную фирму, которая страхует поездки в Россию, или как такой вопрос в принципе можно решить?
Ответов: 4
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland