Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albina
3 сентября 2023 г.
А кто-то может посоветовать переводчика в Амстердаме, который делает перевод свидетельства о рождении дешевле, чем 60 евро? А то пока кому не напишу, у всех одинаковая ставка.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
Mikhail
Daria Appel в реестре можно найти
50 евро за 2 документа заплатил в мае 2023
Похожие вопросы 🇳🇱
Daria
9 мая 2023 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, авторизованного переводчика в Нидерландах для перевода свидетельств, те, которых мне посоветовал релокатор, насчитали мне по 100 евро за каждый документ, не знаю, насколько это адекватная стоимость.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
George
2 марта 2023 г.
А подскажите, ходят слухи, что в процессе регистрации в Амстердаме и за его пределами разные требования по свидетельству о рождении, что вроде в Амстердаме его даже и не просят, а якобы в иных регионах могут потребовать обязательно причём не старше 6 месяцев. Это правда так? Может про это уже где-то на сайте написано?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
igor
15 ноября 2023 г.
привет! у кого-то был опыт перевода крупных сумм из России на счет в Нидерландах?
хотим перевести 80 тысяч евро с продажи квартиры чтобы купить тут жилье.
высокий ли риск что банк тут заморозит перевод и придется долго доказывать происхождение денег? может быть, есть банки которые лучше избегать?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiia
22 февраля 2023 г.
Добрый день! Может быть кто-то делал в этом чате перевод свидетельств о рождении/браке у переводчика в Нидерландах? Что будет проще перевести документы у переводчика в Нидерландах с апостилем или сделать перевод в России и апостилировать копии? И нужно ли апостилировать копии данных документов с переводом? Заранее спасибо!
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Albina
27 июля 2023 г.
Мне тут работодатель прислал письмо, что мой MVV одобрили и в Амстердаме свидетельства о рождении не нужно апостилировать для получения bsn. Это так?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 февраля 2023 г.
У кого-то был опыт перевода свидетельства о рождении присяжным переводчикам в Нидерландах? В таком случае не нужен апостиль?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Elena
7 мая 2023 г.
Добрый день ! Скажите где можно поменять в Амстердаме доллары на евро ? В обменниках из-за санкций отказывают в обмене по российскому паспорту , карта не работает , а весь кэш в долларах 🫠
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anastasia
2 июля 2024 г.
Добрый день, не подскажете нотариальную контору в Нидерландах которая делает перевод и заверение свидетельства о рождении с апостилем?
Иммиграция в Нидерланды
Lady
17 июля 2023 г.
Мой жених не живет в Амстердаме
Можно через кого-то там зарегистрироваться за деньги, конечно
Пока буду думать о документах?
Иммиграция в Нидерланды
Lady
19 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста