Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Alex
2 сентября 2023 г.
Подскажите как писать в MVV issue form в пункте 1.15 Issued By. Если паспорт выдан МИД России? Так и писать дословно транскпритом MID ROSSII ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
да
Похожие вопросы 🇳🇱
Nikita
9 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в approval letter от IND (Москва) есть строчка, что нужно принести nationaal passport. Имеются ввиду паспорта РФ? Скан-копии их тоже нужны? если да, каких страниц?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
24 ноября 2023 г.
Добрый день. Может кто подскажет по заполнению MVV form:
1. Как писать место рождения и место выдачи паспорта: переводить или транлитерировать? Я написал как в переводе нотариальном: "Moscow oblast" и "MFA RUSSIA" (паспорт выдан МИД РОССИИ)
2. Я заполнял форму в pdf, но после распечатки галочки в квадратиках почти не видно. Это же нормально, если я их ручкой обведу пожирнее?
Иммиграция в Нидерланды
Alena✨
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В посольстве в Москве развернули с MVV визой из-за того, что на переведенных копиях СоБ не стоял апостиль. Отправили в МинЮст.
Но получается, что когда документы будут готовы на этих копиях апостиль будет стоять на русском языке? Необходим ли дополнительный отдельный перевод этого новопроставленного апостиля?
Иммиграция в Нидерланды
A
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я сейчас въезжаю по MVV, то сначала мне нужно ждать письмо что карточка ВНЖ готова и потом идти получать BSN?
Или другая последовательность?
Работодатель написал, что для регистрации BSN нужен:
• birth certificate
• work contract
• ID
• Address in the Netherlands (we can temporarily provide you one)
Вопрос, что за ID?
Спасибо 🫶
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Baira
12 июня 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следующее: 1. MVV issue form для посольства нужно заполнять в печатном виде на компьютере или от руки ручкой? 2. Сколько примерно рассматриваются документы после их подачи на MVV ( через сколько можно вклейку получить)? В визе проставляют дату ту, в которую документы подали в посольство или дату, в которую визу вклеили? Спасибо!
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Алёна
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если перевод Документов выполнен в другой стране ЕС, их принимают при получении MVV?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Yana
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при подачи документов на визу MVV, нужны ли СОРы КМ и супруга уже с апостилями? И возможно ли проставление апостиля на российское СОР в другом государстве?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
9 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли апостилировать вутренний паспорт для заявления в IDN на КМ или достаточно перевода?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Maria
26 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при присяжном переводе документов для визы фио должны быть как в загранпаспорте рф?
Иммиграция в Нидерланды
Евгения
2 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста при заполнении MVV формы, страна рождения ССсР - ее и указываю? Или тк страны уже такой нет, меня на Россию?
Иммиграция в Нидерланды