Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
В
Валентина
2 сентября 2023 г.
Ребята, посоветуйте, пожалуйста, может есть чат про то, как найти комнату в аренду. Желательно в Амстердаме.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
1. Чат студенческий, там ребята подскажут решения
https://t.me/benelux_students
2. Основные 3 агрегатора жилья доступного студентам – это:
Studentenwoningweb.nl
https://kamernet.nl/
ROOM.NL - Welkom - ROOM
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно найти комнату для съема в Амстердаме?
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
19 марта 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста, у кого есть кого посоветовать по части консультации по основаниям и возможностям релокации в NL, чтобы человек находился в Амстердаме на месте, обсудить. Буду благодарен
Иммиграция в Нидерланды
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Ответов: 5
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Valentina
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, группы/чаты/сайты по поиску жилья в Амстердаме и округе. Можно и Риелтора.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alvi
17 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста контакты риэлтора в Амстердаме,снять жилье студенту. Университет жилье не предоствляет
Иммиграция в Нидерланды
Andrew
13 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сайт для поиска аренды помещений в Амстердам?
Иммиграция в Нидерланды
Lisa
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как найти в Амстердаме мастерскую, где починят молнию на сумке?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Anna
10 января 2024 г.
Еще была бы очень признательна совету, где можно поселиться в часе езды от Амстердама, оба работаем удаленно, где искать жилье? Про finda знаю, но может чаты есть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Lucas
5 апреля 2024 г.
Друзья, всем привет! Ищу 2-ух комнатную квартиру в Амстердаме. Есть у кого советы по поиску жилья здесь ?
Иммиграция в Нидерланды
Timur
9 марта 2023 г.
Всем привет! Скажите, может в чате есть ребята-электрики и рукастые, кто может в доме парочку вещей установить/ вкрутить)? Амстердам
Иммиграция в Нидерланды