Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
D
Dania
2 сентября 2023 г.
Добрый день!
Жена - студент в НЛ, подает на партнер визу на меня.
Подскажите есть ли опция закрыть "income requirements" накоплениями? Не могу найти информацию на сайте IND.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
можно
Похожие вопросы 🇳🇱
Alexander
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! Супруга подает доки на продление ВНЖ, в заявке одним пунктов заполнения является контакты спонсора. Правильно ли я понимаю, что она должна там вбить мои данные, посколько она не работает?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Анар
9 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для подачи заявления в IND на пермит для партнера КМа, нужно ли прикладывать Certificate of Non-Impediment? Нашел только информацию что это необходимо в случае подачи на пермит для ребенка, но непонятно как быть с партнером
Иммиграция в Нидерланды
Dania
19 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по
INCOME REQUIREMENTS
Моя жена - будущий студент, толлько получила V number
Подаю на визу как партнер, не понимаю по деньгам. Нам на двоих нужно указать доход в 2154 евро?
Есть ли опция накоплений или спонсортва? У кого должна быть работа? У жены студента или мужа?
Заранее спасибо, не могу найти инфу
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergio
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понял, что информация на супругу (формуляр, паспорт&ксерокопия, апостилированное свидетельство) подаётся только на этапе получения MVV?
Работодатель отдельно нигде не указывает её при подачи моих документов в IND?
Есть ли дополнительное требования по спонсорским обязательствам на жену / банковской выписке в этом случае?
Заранее спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
JANE
30 сентября 2023 г.
Добрый день!
На данный момент я заполняю анкету для получения mvv для моего партнера (я выступаю спонсором, уже нахожусь в НЛ с целью учебы). В разделе «proof of income» нет подходящего нам варианта - я не работаю, учусь в НЛ, у меня имеются сбережения на счете.
Подскажите, пожалуйста, как в моем случае необходимо заполнить proof of income? И можно ли вообще подавать на визу партнера, не имея работы (сбережения больше 20тыс eur)?
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Roman
17 января 2023 г.
Добрый вечер, подаю заявление онлайн на партнера в IND. Просит все равно загрузить пейслипы, employer's declaration
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dania
29 июля 2023 г.
всем привет!
Жена - студент в НЛ
Я подаюсь на партнер виза, я буду иметь право работать? Везде разная информация
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
11 ноября 2023 г.
Подскажите, знающие люди, - когда работодатель подает онлайн заявление на КМ в IND - какие документы ему нужны от работника?
на сайте IND вообще сказано что только скан паспорта нужно - это действительно так? Даже контракта не нужно? и справки о том что неженат? (если один едешь без семьи и без партнера)
Вот здесь список документов на сайте - https://ind.nl/en/checklist-documents-online-application-highly-skilled-migrant
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
V
3 января 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пжл:
Партнёр студента может получить разрешение на работу (вклеивается стикер уже в имеющийся партнёрский внж), при условии, что работодатель, который хочет его трудоустроить уведомляет об этом IND.
Это верная информация или есть какие-то нюансы?
Иммиграция в Нидерланды
Ira
8 декабря 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ проверить, что релокатор подал заявку в IND? Они мне написали, что мне должен прийти на почту v-number, но пару дней ничего не приходит и релокатор не отвечает 😀
Иммиграция в Нидерланды