Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
К
КатЯ
1 сентября 2023 г.
Привет всем! 🪷
Вдруг кто нибудь знает переводчика с иврита на английский/голландский
Для визы нужно перевести контракт на аренду квартиры
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
S
Svetlana
Гугл в помощь и в Израиле их проще найти, думается.
К
КатЯ
Svetlana
Гугл в помощь и в Израиле их проще найти, думается.
Хорошо, спасибо
Да, я тут уже)
Похожие вопросы 🇳🇱
Наталья
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста переводчика,нужно перевести св-во о браке с голландского на русский.
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает может ли супруга и ребенок получить визу MVV в консульстве Нидерландов только со сканами перевода св о рождении и св о браке от присяжного переводчика? Чтобы оригиналы забрать по приезду в Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
Vera
20 июля 2023 г.
всем привет! Может кто-то подсказать или помочь с регистрацией временной (за вознаграждение) в Нидерландах, очень долго ищем жилье в аренду, а уже нужно поскорее зарегистрироваться, чтобы получить BSN🙌
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
17 января 2023 г.
чатик, может знает кто-то переводчиков тут в НЛ с иврита на английский?
у меня есть документ на иврите о том, что я не замужем (аналог справки об отсут. брака) и его надо перервести на английский, чтобы отправить в IND для партнерской визы.
Иммиграция в Нидерланды
Josef
26 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите а кто нибудь делал присяжный перевод, не находясь в Голландии и потом в посольстве отдавал скан для получения визы партнёрской? Нормально прошло?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Элла
8 апреля 2024 г.
Привет всем ☀️🤗.А есть где - то информация КАК работу найти в Нидерландах чтобы потом переехать по рабочей визе, подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Иммиграция в Нидерланды
Алиса
20 сентября 2023 г.
Друзья , всем привет ) давно мечтаю о переезде в Нидерланды, хотя бы на какое то время) Есть гражданство Израиля) Недавно узнала о work and holiday visa в Германии , может быть кто знает, если получить ее , могу по ней работать в Голландии?)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
An.
9 июня 2023 г.
Привет чат, где можно найти присяжного переводчика с грузинского на английский? Свидетельство о браке надо перевести. Я правильно понимаю, что так как апостиль на английском, сам апостиль можно не переводить?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
30 января 2024 г.
Спасибо! А не подскажете, может кто знает, sworn переводчика с испанского на английский (голландский)?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
14 мая 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт получения британской тур визы в Нидерландах?
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland