Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
S
Sergey
31 августа 2023 г.
Если уверены, что все сделали, то может инспектору нужен ликбез и пояснение, что все, что нужно, у него есть
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
N
Nikolay
И это тоже частый случай, но я бы сходил в пконсульство Туркменистана в Казахстане и всё у них узнал
Похожие вопросы 🇳🇱
Veronika
2 апреля 2024 г.
темболее, когда вы описываете здесь,как кропотливо подходите к работе ,как знаете все все нюансы и тонкости лекарств, складывалось впечатление,что мед помощь получить тяжело,но если выбьешь - то можно быть уверенным,что она будет высококвалифицированной .
а теперь после сообщения про гастроэнтеролога студента ,не знающего анатомию😅😅😅😅😅😅😅
Чат Нидерланды- аптека
Lev
18 ноября 2023 г.
То, что паспорт попросил полицейский — это обычная процедура безопасности. Они записывают их в журнал на случай если что, то вот у нас есть данные всех, кто пришел и ушел. Нет никакой базы, по которой сидят и чекают кто там куда ходил и зачем.
Иммиграция в Нидерланды
SK
18 мая 2023 г.
Если бы можно было через представителя то все бы снялись с учёта
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
12 июня 2024 г.
В общем в любом случае инвойс должен попасть в страховую, и там вы узнаете что вам вернут
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
30 июля 2023 г.
Отдаете все а они сами берут, что надо - и попросят, если не хватило чего-то
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
25 июня 2024 г.
После стена Хаусартс идёт стена ИНТЕРНИСТ. Если ха не знает точно к какому специалисту, то обычно отправляет к интернисту, который снова по кругу начинает расспрашивать. На нем может закончиться все обследования. Он как фильтр в больницах. Если уже интернист не понимает что с вами, тогда повезёт и отправит к специалисту.
Ответов: 16
Чат Нидерланды- аптека
Alexandra
25 апреля 2023 г.
Поняла, то есть подстраховаться можно будет в случае, что все ок с оффером. А еще вопрос- если они не дадут оффер- мне будет выгоднее переподать на новую визу, чем ехать без работы- или это не safe?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tatian
2 января 2023 г.
Кто может проконсультировать по дальнейшим действиям, если человек потерял паспорт и пермит?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
P
7 февраля 2023 г.
Что делать, если надо к врачу, а страховки еще нет?
У меня этим занимается релокатор и я два месяца не могу получить страховку. Все время что-то запрашивают: пейслип, договор и проч
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
3 августа 2023 г.
Вам нужно переотправить, если хотите отслеживаемый — отправляйте aangetekende brief
Иммиграция в Нидерланды