Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albina
31 августа 2023 г.
Яндекс го даёт чек, но невозможность заказать заранее. Букинг вроде с Россией не работает, вообще не слышала про их такси. Хочется максимально без проблем уехать, итак очень много стресса с переездом
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
K
Kirill
Яндекс тут не работает :)
A
Albina
Kirill
Яндекс тут не работает :)
В Москве?
K
Kirill
Albina
В Москве?
Вам в Москве нужно такси?
A
Albina
Kirill
Вам в Москве нужно такси?
Да. С чеком и предзаказом.
Похожие вопросы 🇳🇱
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
24 ноября 2023 г.
Меня больше волнуют швейные машины. Но они вроде как подходят под household removals. C другой стороны, когда летишь самолетом, как я понял, нет варианта подать декларацию
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 февраля 2023 г.
Не уверена, что по теме, но в каком голландском банке быстрее всего выдают карточку?
Столкнулись с тем, что в ING
a) постоянно ломаются какие-то сервисы и никто ничего не может, кроме «приходите завтра»,
б) с российским бэкграундом дольше длится KYC,
в) процессы в целом очень медленные и неповоротливые
- все вместе очень затягивает получение карты 💳
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Liliia
3 июля 2023 г.
Не московским вообще проблемно это. Прилети чтоб сдать на вклейку, сиди потом ещё жди. Я сдала и улетела, а когда уже непосредственно в НЛ ехала, пришла и забрала
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Nata
16 августа 2023 г.
Про Profee -курс адекватный, карту не под санкциями -найти не проблема, тот же райф родственникам домой бесплатно притащат, про озон писали, вроде, выше. Какой смысл усложнять со счетами и прочим, не было бы сервисов или курс был бы очень печальный - одно дело, но тут пишут про оптимальный вариант, для чего усложнять тогда?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Maria
16 марта 2023 г.
У нас была проблема с фотками, напечатали стандартные, не вырезали. Но в консульстве в Хельсинки сказали, что они слишком маленькие, неподходящего размера. Хотели нас отправить переделывать, но мы приехали на несколько часов и не успели бы, потому их пристроили кое-как, но впредь сказали быть внимательнее к требованиям
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Olesia
19 мая 2024 г.
Но дико некрасиво. Можно было сразу сказать, чтобы я не вызвала доставку такси.
Вообще как наживаться на бедах людей.
В общем ладно, не мне его судить.
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Nas
16 марта 2024 г.
Ну счет в банке скорее всего не откроют, но если это какие-то процедуры по приезде в страну, то у меня все без проблем было
Просто давали доп форму заполнить
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Кирилл
14 июля 2023 г.
Я как раз слышал о паре случаев, и одном когда проводник упирался до последнего. Это же техническая остановка, там вроде как по официальной инструкции РЖД выпускать нельзя.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kate
28 марта 2023 г.
Подскажите тоже по вопросам въезда, пожалуйста. С визой D влетаю в Германию, оттуда уже билеты на поезд до нл, в целом пустить должны без проблем, переживаю только за европейскую страховку - на запросят ли? Или это требование только для туристических виз?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды