Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
A
Albina
31 августа 2023 г.
Вопрос не совсем по теме, но буду очень признательна, кто ответит (можно в ЛС, чтобы не забивать чат). У меня этой ночью собственно должен состояться переезд в Нидерланды, но что-то я не могу найти надёжное такси с предзаказом и выдающее чек.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
G
Georgii
https://taxi.booking.com/
не смотрели?
A
Albina
Georgii
https://taxi.booking.com/ не смотрели?
Нет, сейчас гляну
Georgii
https://taxi.booking.com/ не смотрели?
Не работает, пишит, что в этом регионе это невозможно.
K
Kirill
Albina
дык вы в рф наверное
A
Albina
Kirill
дык вы в рф наверное
Ну да, Москва
K
Kirill
Albina
Ну да, Москва
ну так сделайте чтобы амс :)
G
Georgii
Albina
А вам откуда куда такси? Если из Схипхола точно работать должно, может VPN попробовать?
A
Albina
Georgii
А вам откуда куда такси? Если из Схипхола точно работать должно, может VPN попробовать?
Я переезжаю в Амстердам. Лечу из Внуково.
G
Georgii
Albina
Я переезжаю в Амстердам. Лечу из Внуково.
Тогда попробуйте с VPN 👍
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
16 января 2024 г.
Ну и мы бы вас не отправляли сдавать экзамен если бы можно было обойти это требование, честно-честно)
Но предлагаю, если есть еще вопросы по этому, все-таки в профильный чат перейти — https://t.me/partnersNL, а то нас админы поругают скоро.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Mary
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если в городе, где снята квартира нет слотов на bsn и permit до марта, могу ли я получить их в экспат центре? Мне дико не повезло с релокатором (или я тревожная), не дождаться от нее адекватных ответов и действий.
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Albert
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Были ли у кого то проблемы с подтвержением по смс? Регистрируюсь в bunq, а он хочет номер телефона для подтвержения. Отправляет смс, но я его не получаю. Номер телефона российский. Еще есть казахстанский и та же история. Проблема замечена не только с bunq.
Или для оформления всего в NL нужен номер NL?
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день Подскажите у кого была похожая проблема , планирую пеерехать в Нидерланды по работе но не могу найти компанию или ректрут агентсво которая помогает с оформлением принудительного письма или рабочей визой , буду очень благодарен если кто нибудь может посоветовать в каком направлении искать
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день всем!
Существует ли возможность, что человека с ВНЖ не пустят в Нидерланды? Спрашиваю, потому что в субботу при прохождении контроля (возвращался из отпуска с семьёй) мне задали неожиданно много вопросов, где работаю, кем, что за компания, и даже почему именно в Нидерландах (а не в России) работаю. Я аж напрягся, что если как-то неправильно отвечу, то мне просто откажут во въезде, возможно ли такое?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Iar
16 марта 2024 г.
Всем привет! Не смог найти в чате вероятно уже этот вопрос задавался
Я получил D визу (по стартапу) и собираюсь ехать в Нидерланды, планирую заранее записаться на сдачу биометрии, там есть поле BSN (налоговый номер если знаете), могу ли я получить непосредственно карточку ВНЖ без этого номера, или же сначала нужно его получить, следовательно снять жилье и получить BSN?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Rezeda
5 июня 2023 г.
Извините что не по теме. Но мне показалось я смогу найти консультацию. Может быть я смогу поговорить с кем то в личной переписке? Мы готовы заплатить за помощь в оформлении.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
5 июня 2024 г.
Добрый день. Полистала чат, но точного ответа на свой вопрос так и не нашла.
Подскажите, пожалуйста, как можно записаться в хементе? У меня уже есть вклеенная MVV, поездка в Нидерланды планируется через 2 недели, надо успеть записаться в первые 5 дней после приезда 🙈
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Victoriya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Надеюсь мой вопрос не сильно наглый 😇 но если кто-нибудь напишет своё мнение, буду очень благодарна 🙏
Я в РФ. У нас с мужем семейный бизнес - производство одежды для собак (занимаемся этим уже 10 лет).
Хотим переехать в НЛ и перевезти туда же торговую марку, организовать новую мастерскую (с организацией рабочих мест).
Скажите, этих оснований может хватить для выдачи ВНЖ?
Иммиграция в Нидерланды
Rad
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Я в самом начале релокации в Нидерланды через payroll компанию, заполняю сейчас для них onboarding форму.
Вижу там такой пункт, погуглил и почитал, но не до конца понимаю о чем речь.
Может кто-нибудь разъяснить пожалуйста?
Иммиграция в Нидерланды