Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Иммиграция в Нидерланды
О
Ольга
31 августа 2023 г.
Ребят, а есть кто-то кто планирует делать бизнес и в РФ и в Нидерландах одновременно? Напишите мне пожалуйста, очень надо спросить совет)
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
M
Mike
Совет: Don’t do it. 🙂
О
Ольга
Mike
Совет: Don’t do it. 🙂
Почему?)
N
Nikolay
Ольга
Почему?)
Начиная от проблем с банками, которые не будут в восторге от Ваших транзакций с РФ...
K
Kirill
Nikolay
Начиная от проблем с банками, которые не будут в восторге от Ваших транзакций с РФ...
И собстно этим и заканчивая.
О
Ольга
Kirill
Счета и банки будут разные)
S
Sergey
Kirill
А санкции? Про сферу бизнеса ничего не сказано же было
О
Ольга
Sergey
А санкции? Про сферу бизнеса ничего не сказано же было
Идея в том, что эти два бизнеса не пересекаются. В России - продажи продукта в РФ, а в Нидерландах - по Европе. Тут скорее вопрос, как на налоговые льготы это повлияет.
S
Svetlana
Ольга
Идея в том, что эти два бизнеса не пересекаются. В России - продажи продукта в РФ, а в Нидерландах …
тогда Вам к налоговым консультантам. Позадавайте вопросы в @nalognl_talk
Похожие вопросы 🇳🇱
Dasha
12 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Нужно ли обязательно подтверждать свое образование (российское) в Нидерландах для работы или это все будет зависит только от компаний? (кому-то это важно, а кому-то нет)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Belka
1 марта 2023 г.
Всем привет!
Может у кого есть информация: возможно ли работать в другой стране EU, если ВНЖ Нидерландов? Муж приехал, как kennismigrant. Вот думаю могу ли я со своим внж например в эстонской компании поработать (как фрилансер) или только тут надо искать..
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Katerina
31 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто отправлял контейнер из России в Нидерланды? Можете подсказать компанию, к кому обращались, сколько по времени вышло и советуете ли к ним обращаться или нет?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Natalie
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста рекрутинговые агентства в Нидерландах которые заинтересованы с русскоязычным соискателей? Через которых люди из России могли найти работу и переехать по рабочей визе.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
🐝
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в России сейчас можно вообще на визу в НЛ подавать? Или надо в другой стране это делать? Виза по приглашению от семьи и друзей.
Иммиграция в Нидерланды
lottery
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, какие усилия необходимо предпринять голландской организации, чтобы принять на работу иностранца?
Вопрос в том, что должны/могут делать только они, а не потенциальный сотрудник?
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
29 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие компании в Нидерландах прям diversity? Какие компании готовы рассматривать русских кандидатов на работу? Может из fmcg?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
krl
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если человек совладелец бизнеса в Словакии (соучредитель компании которая, сдаёт в аренду свою недвижимость), он гражданин РФ, но живёт в Турции несколько лет, может ли он поучить ВНЖ в Нидерландах? Или хотя-бы визу.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, знаете ли вы кого-нибудь, кто мог бы проконсультировать по поводу регистрации в качестве фрилансера в Нидерландах, если у меня нет пмж, но есть студенческий пермит и при этом паспорт РФ. И можно ли получить при этом пмж в будущем? Заранее спасибо ☺️
Иммиграция в Нидерланды
Nas
14 февраля 2024 г.
Всем привет! А есть ли в Нидерландах какой-нибудь сервис типа профи ру? Нужен грузчик, сделать перестановку в доме
Или если есть у кого знакомые грузчики проверенные, в районе Утрехта и его восточных пригородов
В общем, буду благодарна за любую информацию!)
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland